| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.03.2009, 19:06 | #61 (permalink) |
Бессмертный
|
shamtu
Блин, ну ты читаешь мои сообщения или только цитировать их умеешь? Я же чётко написал, что есть разница между школьниками и взрослыми людьми в вопросах потребления сала. Школьники, дети - это позор, нельзя им сало давать ни под каким предлогом. Взрослые - совсем другое дело, они сами в состоянии решить, кушать ли им сало или самим жиреть от пива перед футболом в телевизоре сидя на диване. |
0 |
26.03.2009, 21:24 | #63 (permalink) |
Старожил
|
сгму приходит конец, что не топик то про сосиски или сало, вот помню раньше и баранина и говядина, выбор был, а сейчас что? чему здесь можно научится? Как пихать сало несовершеннолетним? Один сало провозит в поездах, другой детские сосиски (воопще мерзость) продает.. криминал один
|
0 |
26.03.2009, 22:07 | #64 (permalink) |
Бессмертный
|
Вы спрашиваете, ел ли я сало? Да, я ел сало! И честно признаюсь в этом. Ошибки молодости, что ж поделать, помню вот в армии бодяжили сало в суп, вываривали его, что только не вытворяли... Сейчас жалею, что ел такое, я убежденный противник саловарения, больше суп салом не заряжаю, забочусь о здоровье. И никогда я не участвовал в расжирении молодежи! Догоняться этой белой, липкой субстанцией, с молодости не думая о печени, бедрах и ягодицах и даже мужских сиськах... брр...
Вы видели законченных салоедов? Эти красные щеки, этот треск за ушами, эти трусы 60-го размера?? Свой шматролл я никогда не строил на таких сомнительных операциях. В холодильнике и на смакерсах держу исключительно чистые колбасно-сосисочные изделия! |
0 |