| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.03.2009, 22:09 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Вообщем, у меня есть брат) на год младше, учился в универе - выгнали, пошел работать, вначале зимы - уволили, типа кризис все дела, работу искать НЕ ХОЧЕТ! сидит дома, ничем не занимается, мама на него и я все время гоним, чтобы шел работать, но ему пофиг, че с ним можно сделать?
вообще человеку помойму ниче не интересно :eek::? |
0 |
17.03.2009, 23:19 | #13 (permalink) |
Аксакал
|
Будете насильно что-то требовать, еще хуже будет. Тем более, что-то отключать. Весна, депресняк. Мать все одно с голодухи помереть не даст. Пусть валяется, пока самого не торкнет. Я это проходил. Своего достал, так тот просто смываться стал. Еще не известно, что хуже. Тут хоть под приглядом. Молодой, все равно время придет и жажда деятельности обуяет. Шевелить нужно мелкими поручениями. В магазин сгонять. Что по дому сделать. Хвалить, вспоминая его лучшие дела. Его звездные минуты. Не обижать попрекая деньгами или еще чем. Делать вид, что все в норме. Короче исподволь возбудить у него чувство своей пригодности и нужности в семье. А там, глядишь, и прорвет. Будете доставать, нароете отчужденность. Чужой вообще будет неуправляемый.
|
0 |
17.03.2009, 23:40 | #15 (permalink) |
Старожил
|
Знаешь, TTR, вот год назад я бы тебя поддержал, и может пару советов бы выдал.
А сейчас не буду, потому как, вполне возможно, у брата твоего чуйка абсолютно правильная... сейчас работать это как сцать против ветра - трудозатраты и выхлоп не соизмеримы. Не нада сейчас работать, не нада... сам знаю, а бросить, увы, не могу... |
0 |
17.03.2009, 23:43 | #17 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
17.03.2009, 23:51 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Ты зря так..
На самом деле, это проблема, я подобных "деток" наблюдаю в своем развлекательном комплексе в приличном количестве..:? скучают, недовольны жизнью, все надоело.., периодически "выходят в люди".. Возможно это от молодости и от достатка..., а может от обычной лени? |
0 |
18.03.2009, 00:02 TS | #19 (permalink) |
Заблокирован
|
Это ты пишешь коменты не о чем, лишь бы в любую тему влезть, для меня лично это одна из СЕРЬЕЗНЫХ проблем, мне не ПОФИГ на своего брата и реально хочу ему помочь найти себя! Если тебе срать на своих родственников, то проходи мимо, а не спамь тупые посты... ахаха ттр тему не о чем создал, не зли меня!
|
0 |
18.03.2009, 00:40 | #20 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Длительное безделье -> пустая жизнь -> отупение -> потеря мотиваций -> депресняк -> алкоголь\анаша\неврозы -> .... бла-бла-бла Сумеешь убедить (что вряд-ли) что это так и будет с 99% вероятностью, может поможет. Репрессии которые тебе доступны, типа выгнать, жрать не давать, комп отобрать, вряд-ли помогут. тут только тов. Сталин смог бы помочь с репрессивным методом ))