| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.03.2009, 11:57 TS | #23 (permalink) |
Небессмертны
|
а другие люди говорят. что они в свою очередь говорят совсем вещи неадекватные зачастую. К слову как ты определяешь адекватность сказанных имим вещей? Экономист?
08.03.2009, 12:08 | #24 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
там можно услышать много разнообразных мнений, и составить самому представление о ситуации, ну и просто это у меня единственный новостной канал
09.03.2009, 03:30 | #26 (permalink) |
Участник
|
Новость в тему [Зарегистрироваться?]
|
0 |
09.03.2009, 04:41 | #27 (permalink) |
Энтузиаст
|
Фу! Я сначала прочитал - КНР.
А что касается перехода на амеро - если бы были такие планы на ближайшее время, то не было бы никакой необходимости закачивать в экономику 2 трлн. своих зелёных у.е., это если считать с осени. Какой в этом смысл - если придётся обменивать на новые хоть по какому-нибудь курсу? |
0 |
09.03.2009, 16:00 TS | #28 (permalink) |
Небессмертны
|
Ну естественно придётся. Ты придёшь и заставишь ЮСУ, хотя врядли заставлять придётся. Возьмём курс 0.10 амеро центов-за 1000$. Ну конечно ты можешь проявить гордость и ничего не получить... Нет всё-таки хочешь поменять? Ну так кризис на дворе! Подожди... Устанавливаем сроки обмена и говорим, что крупные суммы(свыше 10млн) будут обменяны через 30 лет. Ну это мои предоложения... Кто знает как оно будет. Мот и вправду америка всё и всем выплатит золотом.
10.03.2009, 09:43 TS | #30 (permalink) |
Небессмертны
|
куда бы там она не входила я имею в виду, что у них самая сильная армия в мире и ложили они Х8Й на тех кто предъявит им претензии
10.03.2009, 14:03 | #32 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
при всём. по своему обеспечению евро от доллара отстает собственно вышестоящее относится к очень многим локальным валютам Цитата:
Разве только Китай тянет на исключение, но он с США в одной лодке.
10.03.2009, 17:31 | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
Мин. Ин. дел Иванов сказал - ядерного оружия у России столько, что если оно все взорвется планете земля жить 3 минуты, зачем нам больше?
10.03.2009, 18:03 | #34 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
26.03.2009, 18:15 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
Вооруженные силы Соединенных Штатов Америки начинают «Всеобщую мобилизацию» отозвание ВСЕХ офицеров в отставке, которые когда-либо служили в войсках ЛЮБОГО рода.
Лол, просто автор этого бреда ещё похоже не знает, что такое ВСЕОБЩАЯ мобилиизация а так тут речь только об офицерах в отставке, насколько я понял. Вообще этот автор пишет такую ахинею, что всерьёз её обсуждать абсолютно не стоит. И я не знаю, что должно произойти, чтобы сша отказались от доллара. Дело в том, что доллар - это ну больше, чем просто деньги, это по сути символ, население сша вобщем не оценит такое точно, целесообразности в этом тоже нет, так что я думаю, что это исключено. Что касается военной темы и победоносной войны, то надо признать, что на практике такие затеи в основном проваливаются, ну югославия, которую параллельно обсуждаем, там ещё можно как-то считать, что военная операция была удачная, бомбили с воздуха, потерь среди войск нато особых наверное не было, но в остальном у сша сейчас есть ирак, из которого они никак не уйдут, а если и уйдут, то уйдут совсем на далеко, а именно в афганистан, что ничем не лучше для них. Особых кандидатов для войны даже найти трудно сейчас, это разве что иран, где им ничего не светит, и очевидно, что это было бы ещё хуже, чем ирак. И северная корея, где вобщем тоже ничего хорошего не получится, вообще в странах с такими жесткими режимами очень сложно воевать. Теперь по ядерному оружию, которого "у нас столько, что если оно все взорвется на земле...", тут надо понимать, что это если оно взорвётся на земле, но вот оно может до земли не долететь, не преодолев различное про, из-за этого, насколько я понимаю, ядерное оружие и нуждается в усовершенствовании с точки зрения военных. Вообще я впринципе уверен, что машстабных войн быть не должно, потому что эта война будет последней для всех, соответственно никакого смысла и выгоды в этом ни для кого нет, а если это всем не выгодно, то и не будет войны. Обратите внимание, что в африке особо никто не воюет, потому что им там ничего не надо такой ценой |
0 |
26.03.2009, 23:58 | #37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
27.03.2009, 00:25 | #38 (permalink) |
Аксакал
|
Был после второй мировой договор о признании доллара мировой резервной валютой.
По этому договору доллар должен был обеспечиваться золотом. Очень скоро Штатам стало тесно в рамках своего зол. запаса, и они, просто послав всех нах, стали печатать необеспеченные баксы. А когда к примеру де Голль потребовал обменять пароход долларов на золото, положенное по договору, его послали тудаже, и сказали что если такой пароход приплывет, он будет потоплен. Европа первый раз лизнула штатовскую задницу. Сейчас положение не сильно отличается от того- Штаты по прежнему самая мощная держава, и по прежнему у ее руля стоят безбашенные люди, готовые за деньги сделать что угодно, даже начать ядерную войну. Так что кинуть всех им как два пальца.. Единственный путь избежать подобных кидков- не иметь дел ни с ними, ни с их валютой. Но нам очень нужны "ножки Буша", компьютеры, плазм. ТВ и прочее(а производить все это самим... ну мы же не лохи)) ), так что теперь будем платить и мы. Вместе с остальным миром.
27.03.2009, 17:43 | #40 (permalink) |
Увлечённый
|
Россия на перевооружении... всем пи$%#ы дадим
[Зарегистрироваться?] |
0 |