| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.03.2009, 00:54 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Понадобилось мне тут довольно дорогую и относительно редкую гитару на ебэе в подарок купить, и как назло, их оказалось всего 2 штуки, и никакого тебе International Shipment.
Через посредника работать не хотелось - пэйпал свой есть, зачем мне переплачивать за оплату. В процессе прочёсывания интернета на предмет полезной инфы наткнулся на контору MyUS.com. Суть в следующем - за 60 долларов в год +20 баксов Setup fee выдаётся адрес в штатах, по которому эта контора будет принимать посылки на твоё имя и по расписанию высылать к тебе. Плюсы и минусы: Они работают с DHL, это минус в том плане, что мимо таможни посылка+доставка суммой больше чем на 5 тыщ рублей не пройдёт. Но! Они, видимо, шлют грузы тоннами, и тарифы на доставку ниже, чем по DHL'ному калькулятору. А также, за 9 баксов тебе переделают инвойс Те можно многие вещи спокойно уценивать в пару раз, помечать как used итп. Подробнее тут: [Зарегистрироваться?] В общем я сейчас в завершающей стадии создания аккаунта в этом сервисе, завтра-послезавтра закончу, закажу доставку с ебэя и отпишусь по результам.
01.03.2009, 20:55 TS | #4 (permalink) |
Старожил
|
Чел с ганзы(кстати, читал отзывы - все и правда довольны), fromus.ru, westernbid.com (которую я на цгме упоминал пару раз) - это всё посредники, которые за тебя и оплатят, и вышлют. А я люблю сам и на ебэе поторговаться, и в магазине формочки позаполнять
Я чего тему-то создал, в 2001м году я знал, что существуют такие конторы, которые тебе адрес делают в USA. Но тогда было не надо, я и забыл успешно. Просто вдруг еще кто не знает о такой возможности. Да, если кто-то пользуется подобными конторами - плз, скиньте сюда их тарифы на доставку. Я myus как раз из-за дешевых тарифов и выбрал, скоро проверим, насколько они соотвествуют действительности. Аккаунт сделали, штатовский телефон зарегал на [Зарегистрироваться?] (бесплатно, переадрессация на любой sip account), а если еще Payoneer мне поменяют в биллинг адресе страну на USA - так можно вообще американский пэйпал попробовать сделать
01.03.2009, 21:49 TS | #5 (permalink) |
Старожил
|
Да, кстати, конторой westernbid.com, которую я пару раз уже упоминал - ей НЕЛЬЗЯ пользоваться, нашел щас на [Зарегистрироваться?] 24х страничную тему, посвящённую кидалову от этого посредника.
01.03.2009, 23:58 | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
02.03.2009, 00:34 TS | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Просто я не уверен, что тот же MyUS.com идеальный выбор, есть всякие UsaMail1.com, который шлют через USPS, и много других подобных контор. Но тк я ничего не имею против DHL(всё равно дорогие вещи заказываю, и разница в 1.5к рублей за растаможку пока оказывается меньше разницы в стоимости доставки), и тарифы myus'а мне понравились, то решил начать с них, потом мб куда еще перейду.
02.03.2009, 00:36 TS | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Сюда? Или на сервисы, мной упомянутые? Не ну я понимаю конечно, что всю эту инфу можно использовать и в незаконных целях, но для этого нужен мозг - в первую очередь, а у кого он есть, тот и так всё давно знает или найдёт без труда.
02.03.2009, 00:39 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |