| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.02.2009, 03:19 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Это случилось ровно год тому назад. Я начал подозревать что моя девушка встречается на стороне с другим молодым человеком, это проявлялось двухнедельным холодом с её стороны, регулярными напряжными ситуациями без причины и невероятно холодным взглядом.
В один из вечеров когда она в очередной раз, холодно обняв меня решила пойти якобы к подруге, я решил проследить за ней. Я сел в машину и поехал за такси на котором ехала моя девушка. Она вышла из такси и к ней подошел паренек с цветами, после чего они нежно обнялись и поцеловались ( Поцеловались не в щечку, а вы поняли как короче ) Я вышел из машины и закурил. Огонь моих спичек привлек их внимание и они обернулись, я быстро пригнулся и присев на корточки увидел что на левом переднем диске колеса, откуда то пошли странные волны, то есть тормозной диск был изрядно поврежден. После этого я обошел капот с другой стороны и присмотревшись, увидел ту же самую картину. Вот уже год я езжу на поврежденных тормозных дисках, как быть теперь не знаю, стоит ли стачивать диски и где я могу найти хороший сервис где это смогут исправить, посоветуйте что мне делать???
19.02.2009, 11:50 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
19.02.2009, 15:00 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
мало того, что эта шутка реально еще из доинтернетовской эпохи, Так еще и оригинал выглядел интереснее и смешнее, но испорченный телефон до добра не доводит. |
|
0 |
19.02.2009, 15:44 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Есть продолжение этой истории. От лица автора. Поехал на СТО. И, встретил там этого паренька, что был с моей девушкой. Долго обсуждали систему тормозов в натуре и по жизни. Остановились на углепластике. Последний писк. Он все сделал в лучшем виде. Поехали тестировать тормоза. Увидели знакомую картину. НАША ДЕВУШКА обнимается с другим пареньком на автобусной остановке. Цветы присутствуют. Вспомнил скрипача, который поразил меня своей игрой в консерватории. ОН! Решил сходить еще на один его концерт. Там снова встретил ее. Она обнималась сантехником из нашего ЖКУ. Вывод- все дело в реформе ЖКУ. А вы как думаете?
|
0 |
20.02.2009, 12:07 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Вспомнилось с Башорга:
SanSanich: На форуме присутствует хренова туча "спецов", которые о себе такого высокого мнения, что аж песец. А на любые вопросы посылают в поисковик, хотя ответ будет из трех слов, или просто начинают орать - ты урод, смотри форум, а почему? Неужели так тяжело ответить? PinkFloyd: Обсуждения по данной тематике уже имели место на этом форуме ранее. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском... |
0 |