| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.02.2009, 20:44 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я не буду пока дискутировать на тему, почему я считаю социализм позднее-застойно-советского периода (с некоторыми изменениями по части большей экономической свободы отдельных индивидов_ (конечно, никакой эксплуатации!!) идеальным и самым лучшим способом устройства государства (как общества, так и экономики).
Меня заинтересовала текущая кризисная ситуация на "левом" крыле политической сцены в России. В связи с этим у меня и появились эти мысли-рецепты... Противников социализма - прошу не постить, я сейчас не дискутирую что лучше! Пост о преодолении кризиса в "левом движении". Вот об этом я не прочь поспорить. О классическом социализме говорит программа КПРФ единственной наследницы КПСС и соотв. самой мощной левой силы в истории. И единственной партии, которая должна его возродить. Но удивляет политика ее руководителя Г.Зюганова! Создается впечатление, что он специально, говоря в принципе "правильные" вещи, в реальности делает все, чтобы развалить и уничтожить левое движение! Как только в Партии появляется сильная личность ее тут же загоняют во внутрипартийную оппозицию, а далее исключают, или вынуждают уйти, основав очередное "карликовое" левое движение. Не имеющее никаких политических перспектив. Рейтинг КПРФ непрерывно падает от выборов к выборам никакой активной работы по увеличения веса партии в обществе НЕ ведется! Есть лишь ее видимость. В списках партии полно "странных" людей. Для которых идеалы социализма абсолютно чужды. В то время как истинные коммунисты прозябают вне партии без единого шанса быть услышанными и полезными массам! Вместо того чтобы объединить все левые силы, он напротив старается разогнать - разобщить в целом общные движения! Устав партии таков, что позиции Зюганова юридически незыблемы! В партии нет демократии! Даже у Сталина было больше шансов быть смещенным со своего поста, чем у Зюганова сейчас! Зюганов окружил себя подхалимами и "обуржуазившимися" элементами. Несмотря на то, что идеология КПРФ подразумевает ограниченное, разумное потребление. Зюганов создал и поддерживает для себя и своих подхалимов "буржуазный рай". В который входят весь пакет в виде дорогих иномарок, дач-имений, сверхдорогих часов, сигар, коньяков, поездок и.т.п. Готов ли он этим пожертвовать ради счастья трудового народа? Нет! У него комфортная устоявшаяся жизнь! Жизнь буржуа, но не коммуниста! И именно охраняя свои блага он и ведет свою разрушительную для левого движения деятельность. Партия давно политически "увяла", "обмякла", она не создает необходимого впечатления - впечатления реальной влиятельной политической силы. Скорее она похоже на собрание престарелых маломощных клоунов, которые поддерживают организационную структуру партии исключительно ради своих, потребительских (коммерческих!!!) интересов. При этом, не давая какому-либо другому движению поднять упавшее знамя. Еще пара-тройка избирательных циклов и КПРФ превратиться в "непроходную" партию! Так какой же выход из этой ситуации для сторонников социализма? Искать в сети очередное карликовое движение, посещать крошечные собрания, надеясь, что из этого что-то когда-нибудь выйдет? Нет! Из этого никогда ничего не выйдет! Если сам Зюганов не хочет объединения активных сторонников социализма они сами должны сделать это под эгидой КПРФ. Вступить в КПРФ и сделать все, чтобы захватить власть в партии любой ценой! Социализм можно вернуть в Россию теперь уже в два этапа. Сначала захватить власть в партии, сместить Зюганова и только потом говорить о политических перспективах. Этот господин наносит чудовищный вред партии и должен уйти. Иначе собрать весь "левый фланг" под крышу КПРФ будет невозможно. В т.ч. движения молодежные, молодежно-революционные, молодежно-эктсремистские и.т.д. В данный момент молодежь должна сама сделать это массово вступая в КПРФ и борясь со "старыми клоунами" везде! Сначала на местах, в ячейках, в партийной прессе, потом на предвыборных съездах, выдвигая кандидатов, активно действуя, делая всё для захвата власти в партии, используя любые методы революционной борьбы! Товарищи революционеры, обращаюсь к вам! Руководство КПРФ предало идеалы социализма и является теперь врагом еще бОльшим, чем режим! Хватит разбегаться по подвалам, и штудировать-обсуждать, изданные крошечными тиражами, брошюрки! Хватит кидаться тортами, бегать голыми, взрывать памятники самодержцам и заниматься прочей политически малоэффективной ерундой! Борьба сейчас состоит в том, преодолевая сопротивление, силой реформировать КПРФ, наследницу великой Партии Ленина. А для этого надо вступать в нее и бороться с текущим аппаратом КПРФ! Только КПРФ обладает таким огромным историческим и политическим потенциалом, каким никогда не будет обладать никакое другое социалистическое движение! И монопольно владея таким богатством Зюганов специльно губит любую инициативу, любое начинание! Только через КПРФ возможно возрождение социализма! Во главе КПРФ должен стать новый, молодой лидер. Объединить, _полностью_ весь левый фланг и активно отстаивать интересы людей труда конституционными методами. |
0 |
16.02.2009, 21:02 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: