| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.02.2009, 12:29 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
собственно, очередное доказательство того, что в покер выигрывать много ума не надо
10.02.2009, 17:32 | #25 (permalink) |
Аксакал
|
Мне на почту приходило, что вы выйграли в лотерею несколько милионов баксов, даже звонили и говорили, что мол надо заполнить форму, потом когда стало нужно что-то оплатить, залез в инет и спалил всю их нигерийскую шайку, эх а ведь до счастья было рукой подать
|
0 |
10.02.2009, 18:08 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
В мире гораздо меньше приватности, чем многие из нас думают...
Базы данных продаются, места посещения отслеживаются, ваш серфинг в инете аккумулируется. Поэтому не стоит удивляться, если вам приходят письма, смс с "контекстной рекламой", хотя, на первый взгляд, удивительно: как узнали?? Что я делаю крупные платежи за мобильный, что я посещаю такой-то клуб, что я юзаю услуги "фей", что хожу в католический храм, что я пятое и десятое... А часто люди даже не задаются этим вопросом. Если человек посещает клубы и дискотеки, ему приходит реклама каких-нибудь тусовочных акций, если юзает порнушку, постоянно сыпятся дебильные предложения посмотреть новые попки, если ходит в церковь, приходят слезные просьбы помочь бедным братьям из Нигерии провести банковский платеж миссионерских средств на несколько миллионов баксов. Информация доступна и продается. Паранойя овладевает разумом. Подозрительность возрастает... Самое время расслабиться и съездить на природу, подальше от всех напрягов |
0 |
11.02.2009, 03:37 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
ща другая разводка жесткая бывает, типа положи на телефон денег, только звонят родственникам зеков, типа Ваш сын/муж в карты проиграл срок час положить 5000 на этот телефон. проверить нельзя сразу, а если реальный долг то могут там и порешить, все понимают. а родствеников также по базе узнают. ваще суки...
11.02.2009, 15:50 | #29 (permalink) |
Аксакал
|
Ещё бывает такая разводка - приходит СМС с текстом
"Привет. Положи 200р на телефон, это мой новый номер. Саша" или вроде того (давно приходило, я уж и не помню текста)
11.02.2009, 17:21 | #30 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Андpей я дaжe не знаю кaк пoступить, мoжeт ты пocoветушь? Mой бывший вылoжил нaшy видеосъeмкy гдe мы тpaxaeмcя нa cайтe c i e m . r u может мне вылoжить тaм видео кaк oн рабoтaeт язычкoм?))) |
|
0 |
12.02.2009, 11:12 | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
В студенческое время одного перца в общаге развели.
Стучат в комнату. - Сапоги зимние нужны 43 размера? - Нет, у меня 42. - Есть и 42. - Ну давай, глянем. Достают мешок, в нем дохерища сапог - десятка 3, не меньше. Находят нужный размер. Сапог по размеру подходит. Качество нормальное, цена ниже, чем на рынке. Сапог оставляют, говорят, что сейчас второй принесут, но просят оставить залог - 10 процентов от стоимости. Естесственно, никто не возвращается. Сапоги, точнее сапог, воруется на рынке или в магазине, поэтому они только правые, или левые. |
0 |