| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.02.2009, 18:18 | #21 (permalink) |
без статуса
|
Поздравляю, молодец! Хорошо подготовился. Инспектора у вас суровые-)
Я в Москве сдавал чуть больше 10 лет назад, так "город" у нас был всего метров 500 примерно... Как щас помню, в первую же покездку, с правами уже, чуть в аварию не попал. Очень лояльные инспектора, хотя разговоры были как и теперь, мол времена, всех валят, только за бабло можно сдать... Правда машины были как раз "те самые" т.е пятерки и шестерки с сожженым сцеплением и тп. А насчет машины, тоже из моей практики пересв с наших (ездил на копейке, двушке, москвиче 41 и пятерке): на очень сильно БУ, но иномарку (ауди80, тех же годов, что сотки "сигары", если в курсе), понял, что на Российских машинах ездть больше не буду. Так что и за 4-3к тоже можно выбрать что-то, что ездит (лучше более старые, но хорошие бренды), не российского производства. upd ну типа таких вот: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
06.02.2009, 18:22 | #22 (permalink) | |||
без статуса
|
Цитата:
Вопервых миллион сегодня - это всего 27500. Вовторых у нас ВСЕ иномарки стоят гораздо дороже чем в америке. Пошлины, налоги и тп... Втретьих про качество машин их преимущества и недостатки можно рассуждать бесконечно и даже эксперты в этой области редкоприходят к единому мнению, а тут такие однозначные заявления ps Кстати, про все мои машины мои родители говорили что-то вроде: "Да за такие деньги..." (последние 2: НиИссан примьера новая - говорили, да за эти деньги мазда6 (чуть дешевле) или хонда аккорд(чуть дороже), спустя 2 года я ее продал так как она стала для меня маленькой и купил субару трибека, по цене как и прочим качествам оспоставимую с лексусом RX и некоторыми другими) гораздо лучше... Но со времене многие привычные рамки меняются и понимаешь, что всегда есть свои плюсы и минусы и не все так однозначно.