| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.02.2009, 16:12 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Купили машину. В ГАИ не дают техосмотр, говорят одно колесо тормозит не так, как остальные. В салане говорят, мы проверили на стенде - всё в порядке. В ГАИ говорят, что в салоне стенд неисправный, и ТО не дают.
Что делать в такой ситуации?
03.02.2009, 16:14 | #2 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
03.02.2009, 16:21 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
есть 2 пути:
1. идешь в независимую экспертизу (сервис), они тебе письменно дают заключение, если все ок. несешь это в ГАИ и пишел жалобу по полной программе, если нет, идешь в салон и имеешь их на деньги в грубой нетрадиционной форме. 2. тупо даешь денег в гаи ИМХО по опыту гайцам нет смысла тебя просто так гонять, особенно с новой машиной. хотя у нас вроде инструменталку не проходят новые машину ???
03.02.2009, 16:26 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
бред какойто...на новой машине они вообще не должны проверять тормозную систему.....можешь кстати смело потребовать сертификат соответствия ихнего стенда,
я незнаю как у вас там в москве....у нас когда я снимал машину с учета позапрошлую....они говорят....с учета не снимем...у вас прямоток стоит , т.е. внесены изменения в выпускную систему, и фильтр нулевого сопротивления т.е. внесены изменения во впускную систему..... при том что оба девайса ставились стандартно с завода.... и прямоток, который как бы не прямоток то и вовсе...и нулевик, машина Honda Accord Euro-R (cl1. 2000Г) а мне надо было прям оч срочно снять машину с учета ибо в этот день продавал и покупал другую, поэтому я тупо пошел к начальнику всей ихней конторы заломился в кабинет, и просто напросто спросил : ЧТО ЭТО ЗА Х=ЙНЯ? попросил внятно обьяснить.....в итоге после 2х минут разговора, в листке где они мне написали пройти обследования выхлопной системы ну там замеры всякие он тупо написал : Снять с учета. Роспись. попробуй таким макаром. ибо обуревшие они. |
0 |
03.02.2009, 20:49 | #8 (permalink) |
Старожил
|
Развод на деньги, имхо.
У меня у знакомого была такая ситуация. Приехал на новой машине на техконтроль, там его развернули как раз с тормозами. Поехал к дилеру - ему там типа починили. Опять на техконтроль - та же фигня. И происходит диалог вроде: (Человек) - Да я только из сервиса. (Техконтроль) - И че? Тормоза-то не работают. (Ч)- Все починили. (Т) - А бумага есть, что все починили? (Ч) - Да.(показывает бумагу) (Т) - Нууу..бумага есть, тормозов нет нууу... еще раз оплатите контроль все напишем ))))))))))))
04.02.2009, 15:00 TS | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Вобщем, виноваты были в салоне. Ещё раз прогнали на стенде, что-то там подкрутили. В ГАИ посмотрели и за 3 минуты выписали Техосмотр.