| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.01.2009, 15:35 | #22 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну так на вскидку и чтоб не повторятся внесу свои 5 копеек
чехочу: - Проехать 402метра выйдя из 10 секунд. - Преодолеть скорость звука. - Свалить по городу от >3х экипажей ГИБДД - Пожить в Токио. - чет больше нчего в голову не лезет.... мм.. - Залезть на ФТП на хайстейкс с стырить блайнды у ДУРРа - Кинуть тапком в Буша. |
0 |
29.01.2009, 17:42 | #23 (permalink) |
Старожил
|
вообще марафон классная вещь. я бегал - рекомендую. чумовое чуство свершения! теперь мечтаю пробежать уложившись в 4 часа.
но на самом деле все эти путешествия, адреналин, океан, дайвинг и т.д. все очень здорово, но наверное ничто в этой жизни не сравнится с большой чистой офигенной любовью. ради этого реально стоит прожить жизнь. кто знает поймет, кто нет - тому удачи чтобы познать. думаю если в 70 лет начнете вспоминать свою жизнь то это будем самым красивым, важным и ярким воспоминанием, а все прочее уйдет далеко на второй план, даже самые безумные поступки, интересные путешествия и веселые приключения.
31.01.2009, 08:54 | #26 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
update: А так да. Друзья говорили, что от нигерок пахнет как от цыганок |
||
0 |
31.01.2009, 13:04 | #27 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
|
|||
0 |
31.01.2009, 14:40 | #28 (permalink) |
Аксакал
|
-Принять решение улететь в отпуск за полчаса.
-Проиграть весь бр в тильте -Будучи лишенным прав ехать слегка поддатым ночью по городу, на отмашку гаишника остановиться, подумать какого черта я остановился и вдавить по прямой с места, выключив габариты чтоб не видно было номера. адреналина куча но Не горжусь. -Пять лет быть преданным любимой девушке, отметая всяческие соблазнительные возможности. -Побывать на настоящих спортивных сборах летом на море, и действительно заниматься спортом, 2 раза в день по 2-3 часа в течении 20 дней, при легкой возможности отказаться вставать в 6 утра и просто отдыхать вместо занятий. В конце свою силу воли прям осязаешь -Масляный массаж всего тела в четыре руки. Ну эт я потому что фанат массажей в принципе ) -Выиграть поездку в отличную страну и отдохнуть несколько дней с шиком, будучи на самом деле не самым обеспеченным студентом. Очень яркие впечатления были когда заносил этот фриролл. Ну и в общем этот пункт можно перефразировать как затащить значимый и крупный мтт. все что вспомнил пока.. |
0 |
01.02.2009, 04:01 | #29 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
P.S. Правда я не знаю как пахнет от цыганок , а негретяночки пахнут обыкновенно.
01.02.2009, 13:04 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
1)Прийти в самый дорогой бардель с друзьями с 10000$ в кармане, после того как полгода не пил. Там начать пить и немного заскучав с друзьями, взять бутулку водки и пойти к шестам....
Это последнее, что я помню. На след день я проснулся в 2 часа дня гостинице Советская. Рядом со мной лежала силиконовая красавица, а в кармане осталось 1600$. Голова раскалывается. На телефоне 13 пропущенных звонков. Перезвонив на последний из которых, мне сообщили - а в курсе ли я, что у меня в 0.30 вылет в Шам-Эль-Шейх из аэропорта Пулково-1(сука,это в Питере). Разбудив красавицу и поинтересовавшись - КУДА ВСЕ БАБЛО УШЛО? она,улыбнувшись,сказала что я кричал на весь бардель - кто меня поцелует - дам 100$. Говорила, даже охранники рядом суютились Вообщем отдохнул наверно весело, но ничего не помню :x :x 2) Проебать оллын на терне банк порядка 8500$(все мои бабки на тот момент) с каре семерок против ПЬЯНОГО В ГОВНО чувака, который даже карты свои не смотрел до терна. А когда посмотрел - тутже заколлил. С сетом тузов Дальше писать не нужно..... 3)Поиграть в доле со Свеном или Доппингом в любую игру. Ощущений и долгов будет на год вперед... 4)Да и просто потусить со мной хоть сколько-нибудь Разочарванными не останитесь |
0 |