| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.09.2009, 15:59 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Всем привет. Немного о себе - играю в покер уже 2,5 года. В основном - онлайн кеш. Толи я уперся в свой потолок, толи что, но выше НЛ200 Ипокера я никак не могу подняться. [Зарегистрироваться?] - вот мой дневник. (вместо звездочек можно подставить "балаганофф" английскими буквами, это не рекламное сообщение а имеет отношение к делу, надеюсь не сотрут)
Играть МТТ мне всегда очень нравилось, но в кеше привлекала стабильность, потому я в основном миксовал 90% кеша и 10% МТТ. Старался играть турниры, на которых у меня есть 50-100БИ, но иногда мог сыграть живую серию не по банкроллу, просто продав долей. Пример такой живой серии - Ялта в августе этого года, результаты: 100+R (саттелит) 27/140 440 14/132, 615$ 550 9/102, 1630$ 1100 посередине без денег 3200 7/18 В онлайне в Ипокере результаты на данный момент выглядят вот так: Теперь к сути, после нескольких неудачных месяцев кеша и пары заносов в МТТ мне хочется попробовать играть именно турниры. В своей плюсовости в регулярных турнирах Ипокера я уверен, и денег на игру там мне вполне хватает, так что там я буду продолжать играть самостоятельно. Насчет других румов - у меня нет 100% уверенности в моей плюсовости там, я недавно закинул 1500$ на ФТ и офигел от игры на 55+ фризах, все "мочат бабл", все играют на первое место, никто не вылетает в начале турнира - вообщем разница очевидна. Так что я ищу бекера для игры в регулярных турнирах в других румах (в первую очередь интересует Юнибет, Редстар, Онгейм) и игры на крупных сериях (ECOOP, WCOOP, FTOPS, GCOOP). Готов обсуждать любые варианты начиная от создания банкролла в долях до игры "без горя". Лучше всего обращаться через скайп, ник там - alenj_rogatij. Спасибо за внимание. P.S. Лика меня даже когда-то назвала "сильным игроком" ))) "За финальным столом, кроме Лики, было два сильных игрока. Но одного из них сразу переехали, а второго, Александра Гнатенко, тренера с PokerStrategy - не сразу."Лучше бы не переезжали
03.10.2009, 16:30 | #4 (permalink) |
Интересующийся
|
Сначала написал очень агрессивный текст по поводу твоего поста, но немного подумав - решил что это не к чему.
Просто по поводу ФТ. Хочешь научиться играть с лучшими из лучших и попадать в топ на больших турнирах, типа "ECOOP, WCOOP, FTOPS, GCOOP" то моё мнение - нужно играть там, где сложнее всего и становится лучше, чем самые лучшие. Так говорят многие и говорил П.Антониус в недавнем интервью. GL. |
0 |
03.10.2009, 21:40 | #6 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Денис предложил чтобы рассмотрели предложение о бекерстве, чуть позже написал что занёс турнир и теперь не нуждается в нём.. В чём проблема? А по поводу старины Патрика это его мнение, а кому-то просто хочется играть в + и до определённого момента для этого можно играть в румах в которых играется легче. |
|
0 |
04.10.2009, 05:54 | #7 (permalink) |
Заблокирован
|
cursor
По-моему я знаю этого человека (cursor) ! Ты же ведь в Марике ставки на спорт делал по немногу совсем кажется, по несколько гривен! Да и подпись у тебя была, что ты из СССР! Хотя ты с Украины! меня ты тоже наверное помнишь, судя по моему нику! MDMA куда-то пропала, ты тоже её знаешь, вижу по глазам!) Она кстати куда-то пропала!( А вообще по-сути, что-то не верится, что с Украины люди говорят правду! |
0 |
04.10.2009, 06:13 TS | #8 (permalink) |
Старожил
|
)))))))))))) Сказочный долбоеб
На самом деле я не делал ставки в пару гривен - я давал в гудок дальнобойщикам на окружной за батончик сникерса Пиши еще