| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.05.2010, 00:18 | #41 (permalink) |
Аксакал
|
А я до сих пор играюсь))
Луну и птичек-дятлов в огороде в 100х подзорную трубу фоткаю, на радиоуправляемых авиамоделях летаю(вспомнил школьный авиакружок)... Летчиком хотел, вернее не столько работать сколько полетать. К окончанию школы понял что хочу такую работу- чтобы ничего не делать и никуда не ходить, а деньги чтоб на дом приносили. Ну чтож... мечты сбываются, кто к чему стремится тот то и получает. Только радости это "то" часто не приносит Остается играть в детство
03.05.2010, 00:37 | #42 (permalink) |
Ветеран
|
так как детство провёл в СССР , то как и большинство, хотел стать космонавтом,
ну или президентом, если не получиться космонавтом). Но в середине-конце 90-х (а точнее после 94-го) понял что президентом стать мне не суждено ещё очень долго)). Сейчас мечты попроще , остаться человеком) |
0 |
03.05.2010, 03:46 | #43 (permalink) |
Аксакал
|
У кого есть дети? Что они говорят сейчас? Кем хотят стать? Больше мнение мальчиков интересует)
Хотя вряд ли что-то поменялось. Как и 10-15 лет назад все хотят быть или космонавтами, или военными лётчиками, или танкистами. Сын одной знакомой года два назад скажал, что хочет банкиром стать. Нравится, говорит, деньги считать)
03.05.2010, 07:35 | #44 (permalink) |
Энтузиаст
|
до 5-го класса хотел стать военным и обязательно ВДВ, даже планировал куда учиться поеду) потом возникло желание поступить в МГИМО и стать дипломатом)) а вторая ветка в голове была спортивный врач-травматолог- итог инженер тяжелого машиностроения по образованию и всю сознательную жизнь что то продаю, продукты питания, банковские услуги и тд, продуктов больше)))
|
0 |
03.05.2010, 11:29 | #45 (permalink) |
Старожил
|
А я паука крестоносца принес домой и сказал мамке, что он, теперь будет жить с нами в банке, на следующий день в мое отсутствие, паук был удачно спущен скоростным мусоропроводом в новую жизнь. Очень увлекался динозаврами в класе пятом, перечитал множество книг, археологом быть скучно, решил написать книгу, о фантастическом путешествии на машине времени во времена динозавров, списал 18страничную тетрадь, сейчас читаю и краснею.. а в то время читая перед всем классом был горд собой да и одноклассники восхищались.
Бросался ко всему при первом влечении, но в будущем так себя никогда никем не видел, кроме как путешественником, до сих пор мечтаю мир обьездить. Хотя щас жалею, что в детстве не пришла мысль в кинематограф пойти.. с моей фантазией думаю я бы далеко пошел |
0 |
03.05.2010, 21:12 | #46 (permalink) |
Bumhunter
|
Т.к. мой прадед, дед и отец были офицерами, то естественно в детстве хотел стать военным. Потом увлекся компьютерами, захотел стать программистом. В итоге стал дегенератом-гэмблером.
04.05.2010, 00:00 | #47 (permalink) |
Старожил
|