| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#21 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
я хотел быть водителем комбайна и космонавтам. позже в школе хотел быть адвокатам. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
Бессмертный
|
![]() Ещё немного эксгибиционизма ![]() Мне в выпускном альбоме наши девушки такой стих написали: "Артист дарованья такого, Что запросто может сыграть И летчика и постового И всю королевскую рать" У нас школьный театр был, где играли... но девочка, которая этот стих сочинила наверняка не только это имела ввиду. Умная вот такая была девочка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Телескопа не было, но был бинокль. Я с ним ночью на крышу своего дома (девятиэтажка) забирался. Млечный путь, созвездия. Красиво. Даже сейчас в магазине увидишь телескоп - подмывает купить. ЗЫ Параллельно с энтомологией, чуть увлекся микробиологией. Когда одноклассникам рассказал, что прививки от болезней делают из ослабленных бактерий этой же заразы - мне никто не поверил. :( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
Аксакал
|
Я после прочтения "Крысы из нержавеющей стали" твёрдо решил стать таким же ловким аферистом и грабителем банков. Одноклассинка своего на эту тему подсадил, ходили вместе думали, где бы что ограбить чтобы много денег получить. Но карьера афериста-грабителя не сложилась из-за технических накладок.
Потом решил стать режиссёром и снимать мегакрутые фильма, не хуже Спилберга. Еле уговорил маму купить мне книгу про кино из серии "Оксфордская библиотека". Книга стола дорого но она этого стоила. Много позначательно и интересного. Но с кино тоже как-то не сложилось в итоге. Лет в 13 в магазине с СД наткнулся на диск с 3ДМаксом. Немедленно приобрёл этот диск. Последующие несколько месяцев всё свободное время проводил за компом пытаясь научиться рабоать с 3Д графикой. Секреты мастерства я не освоил, но базовые принципы работы с этой прогой я как ни странно смог своить без всяких книг и статей из интернета. Всё методом тыка. Однако дизайнер из меня тоде не вышел. На тот момент у меня был слишком слабый комп, и если на начальных этапах его мощносте ещё хватало, то при простроении более сложных объектов начинались просто дикие тормоза. После окончания шолы поступил в экономическую академию на банкира. Однако банкир из меня не получился, ибо проучился я совсем не долго, но это уже другая история. Про насекомых это вообще отдельная тема. Когда был маленьким мог часами наблюдать за муравьями или каким-то жучками. Частенько мурьавьям притаскивал всяких букашек и с интеерсом наблюдал батальные сцены. Один раз даже видел целую битву между коричневыми и красными муравьями. Это было нечто. А ещё любил паукам в паутину кидать всяких жучков и потом наблюдать как паук их кусает а потом заматывает в паутину.
![]() |
#31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
Бессмертный
|
Градского "первый тайм" слишком пафосно. Моему отцу эта песня нравилась, когда мне было лет 10
![]() "Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять" красиво, но не от души (не от моей). У Градского - песня экстраверта, озабоченного тем, чтобы его не потеряли ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
Увлечённый
|
Когда в детстве читал(или мама читала) "Пэппи длинный чулок", безумно мечтал жить на острове как ее отец, и быть там что то вроде короля!!!
жить под пальмой и пе париться ни о чем. Работать я в детстве не мечтал, уже тогда был лентяем. Еще мне нравились приключения, Жюль Верн.. Мечтал путешевтвовать всю жизнь(после 12 лет нигде за границей не был, и на море не был :( :( - было тяжелое фин. положение, было не до этого, а сейчас с паспортом заморочки) Чуть повзрослев(лет в 14 ![]() коммуникации, учусь теперь на рекламе и все еще надеюсь затащить всоп, купить остров, и кучу холопов в придачу, ах да, это на старость лет, а до этого объездить весь мир ![]() ![]()
![]() |
#39 (permalink) |
Увлечённый
|
я хотел стать зоологом или палеонтологом, до сих пор всякие энциклопедии на полке лежат про диназавров и зверей, вообщем-то мне до сих пор нравится смотреть передачи про братьев наших меньших да и самому понаблюдать за букашками и тд, правда в детстве я проводил ужасные опыты над кузнечиками, лягушками и муравьями, кузнечиков сажал на колючки)) лягушкам загонял всякие шампуни в лапки (думал, что они потом мутируют в супер-лягушек) ну и лупой жег все, что движется)) это где-то по 6 класс, потом были попытки стать музыкантом и футболистом))) покеристом))) брр короче неудачник я, щас учусь на предпоследнем курсе универа на инженера)) параллельно на заводе торчу как практикант.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еще с детства ... | eLf1 | Около покерного стола | 3 | 18.01.2009 12:50 |
|
|