| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.01.2009, 07:09 | #21 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
я хотел быть водителем комбайна и космонавтам. позже в школе хотел быть адвокатам. |
|
0 |
21.01.2009, 08:04 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
А я военным летчиком хотел стать ещё... Медкомиссию не прошел в лётку.
Ещё немного эксгибиционизма Мне в выпускном альбоме наши девушки такой стих написали: "Артист дарованья такого, Что запросто может сыграть И летчика и постового И всю королевскую рать" У нас школьный театр был, где играли... но девочка, которая этот стих сочинила наверняка не только это имела ввиду. Умная вот такая была девочка. |
0 |
21.01.2009, 10:14 TS | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Телескопа не было, но был бинокль. Я с ним ночью на крышу своего дома (девятиэтажка) забирался. Млечный путь, созвездия. Красиво. Даже сейчас в магазине увидишь телескоп - подмывает купить. ЗЫ Параллельно с энтомологией, чуть увлекся микробиологией. Когда одноклассникам рассказал, что прививки от болезней делают из ослабленных бактерий этой же заразы - мне никто не поверил. :( |
|
0 |
21.01.2009, 10:21 | #27 (permalink) |
Аксакал
|
Я после прочтения "Крысы из нержавеющей стали" твёрдо решил стать таким же ловким аферистом и грабителем банков. Одноклассинка своего на эту тему подсадил, ходили вместе думали, где бы что ограбить чтобы много денег получить. Но карьера афериста-грабителя не сложилась из-за технических накладок.
Потом решил стать режиссёром и снимать мегакрутые фильма, не хуже Спилберга. Еле уговорил маму купить мне книгу про кино из серии "Оксфордская библиотека". Книга стола дорого но она этого стоила. Много позначательно и интересного. Но с кино тоже как-то не сложилось в итоге. Лет в 13 в магазине с СД наткнулся на диск с 3ДМаксом. Немедленно приобрёл этот диск. Последующие несколько месяцев всё свободное время проводил за компом пытаясь научиться рабоать с 3Д графикой. Секреты мастерства я не освоил, но базовые принципы работы с этой прогой я как ни странно смог своить без всяких книг и статей из интернета. Всё методом тыка. Однако дизайнер из меня тоде не вышел. На тот момент у меня был слишком слабый комп, и если на начальных этапах его мощносте ещё хватало, то при простроении более сложных объектов начинались просто дикие тормоза. После окончания шолы поступил в экономическую академию на банкира. Однако банкир из меня не получился, ибо проучился я совсем не долго, но это уже другая история. Про насекомых это вообще отдельная тема. Когда был маленьким мог часами наблюдать за муравьями или каким-то жучками. Частенько мурьавьям притаскивал всяких букашек и с интеерсом наблюдал батальные сцены. Один раз даже видел целую битву между коричневыми и красными муравьями. Это было нечто. А ещё любил паукам в паутину кидать всяких жучков и потом наблюдать как паук их кусает а потом заматывает в паутину.
21.01.2009, 16:55 | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
21.01.2009, 17:05 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
Градского "первый тайм" слишком пафосно. Моему отцу эта песня нравилась, когда мне было лет 10 ...
"Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять" красиво, но не от души (не от моей). У Градского - песня экстраверта, озабоченного тем, чтобы его не потеряли . А нам, интравертам, на других пофигу, мы все в своих мечтах-мирах, с дарами, "что когда-нибудь под ноги нам упадут". |
0 |
21.01.2009, 18:13 | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] |
|
0 |
21.01.2009, 20:26 | #35 (permalink) |
Увлечённый
|
Когда в детстве читал(или мама читала) "Пэппи длинный чулок", безумно мечтал жить на острове как ее отец, и быть там что то вроде короля!!!
жить под пальмой и пе париться ни о чем. Работать я в детстве не мечтал, уже тогда был лентяем. Еще мне нравились приключения, Жюль Верн.. Мечтал путешевтвовать всю жизнь(после 12 лет нигде за границей не был, и на море не был :( :( - было тяжелое фин. положение, было не до этого, а сейчас с паспортом заморочки) Чуть повзрослев(лет в 14 ) захотел стать бизнесменом как отец. До сих пор меня привлекают коммуникации, учусь теперь на рекламе и все еще надеюсь затащить всоп, купить остров, и кучу холопов в придачу, ах да, это на старость лет, а до этого объездить весь мир
02.05.2010, 20:16 | #39 (permalink) |
Увлечённый
|
я хотел стать зоологом или палеонтологом, до сих пор всякие энциклопедии на полке лежат про диназавров и зверей, вообщем-то мне до сих пор нравится смотреть передачи про братьев наших меньших да и самому понаблюдать за букашками и тд, правда в детстве я проводил ужасные опыты над кузнечиками, лягушками и муравьями, кузнечиков сажал на колючки)) лягушкам загонял всякие шампуни в лапки (думал, что они потом мутируют в супер-лягушек) ну и лупой жег все, что движется)) это где-то по 6 класс, потом были попытки стать музыкантом и футболистом))) покеристом))) брр короче неудачник я, щас учусь на предпоследнем курсе универа на инженера)) параллельно на заводе торчу как практикант.
|
0 |