| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#41 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 (permalink) |
Ветеран
|
Оч нравилось карпаччо и слабо прожаренный стейк. После просмотра фильма о паразитах перестал есть карпаччо и теперь только средне/сильно прожаренный стейк :o Но суши и роллы наше все, уже 2 карточки сакуры есть, lol. Из восточной кухни нравится цыпленок по тайски, очень вкусно, прив. copone
![]() p.s. За последние полгода похудел на 7кг хотя ем не меньше. Единственное что изменилось это лошадиные дозы чая каждый день. Шоколадный/цитрусовый мате, 3 вида Пуэра, Улун, белый чай..мммм теперь это мой наркотик на каждый день. Зато алкоголь вообще не пью. ![]()
![]() |
#45 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() Я с каждого понедельника начинаю худеть уже 2 месяца. Ну а 1 января сам Бог велел начать худеть. Но уже во вторник и 2 января "опохмеляюсь" от похудения пиццей. ![]() Хочу еще присмотреть что нить из этих инструментов для похудания: [Зарегистрироваться?] Кстати, ни у кого случайно нет такого? Если есть, как эффект? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#50 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя любимая книга. | vadim84 | Поговорим за жизнь | 39 | 26.09.2014 23:37 |
«Омаха - моя любимая игра!» | News.CGM.ru | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 13.08.2010 12:50 |
|
|