| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.01.2009, 03:17 | #23 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
04.01.2009, 05:58 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
04.01.2009, 09:28 | #28 (permalink) |
Старожил
|
Обожаю вкусно есть!) и люблю читать про еду, особенно историю её создания. Подписчик журнала "Гастрономъ" c 2003 года
Больше всего люблю банальные вещи, которыми никого не удивишь уже. Мясо на грилле, любые шашлыки, прчем филейные части без жирка, всякие стейки и разнообразные соусы к ним - острые и пряные, соусы тоже больная тема. Мексиканскую еду всякте их бурриты,лепешки с начинками, мясо всякое, почти все нравится, что пробывал. А еще есть анрильная смесь-полуфабрикат: Цыпленок по-мексикански компании фроста, вот это идеальное сочетание для меня, если дома по фасту делать, я фанат её 8-) Кавказкая и среднеазиатская кухня , тоже зачет, начиная от шаурмы нормальной и кончая долмой какой-нибудь. Далее итальянская кухня: лазанья, пиццы, равиоли, блюда с вялеными помидорами. Японская: только роллы реально нравятся, остальное нормально, но не фанат. Русская: борщ, пельмешки, дранники, хотя это все несовсем русская кухня, но в эту группу их обьединяю. Еще люблю блюда с расплавленным сыром в составе: фондю, гренки, картошка под сыром и т.д. Рыбу и морепродукты неочень люблю,предпочтее всегда отдам в сторону мяса при выборе, хотя нормального много чего и многого еще не пробывал, например омара (икру могу есть ложками!) Ну всякие авторские ресторанные блюда в хороших местах озвучивать не буду, там обычно все очень вкусно и сложно систематизировать, редко разочаровывают(вот только фуагра, пожалуй, не оправдала ожидание, хотя столько пишут про нее=/) А еще люблю все пробывать, особенно экзотику, даже подозревая, что это все неособо вкусно, все равно закажу/куплю попробывать, поэтому люблю посещать магазины типа Азбуки вкуса с богатым ассортиментом. Вот такой маньяк еды :( |
0 |
04.01.2009, 23:37 | #39 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
04.01.2009, 23:48 | #40 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |