| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.12.2008, 11:20 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Н. А. - А Путин, извините, он - менеджер? Или он сам принимает решения?
О. Д. - Президент России - это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Он умный, адекватный человек, никогда не превышающий пределы своих полномочий. Заметили, как заработал госаппарат в Белом Доме, как работает прокуратура, суды, спецслужбы, как работают российские телеканалы и газеты? Просто блестяще! Все помогает экономике, бизнесу, а не мешает нам, как было еще недавно. Под это можно давать деньги, что мы и делаем. Н. А. - "Мы " - это крупный бизнес? - "Мы " - это российская реальная власть. Крупный бизнес - это часть нашей технологии. [Зарегистрироваться?]
09.12.2008, 11:35 | #2 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
как мне кажется само интервью подставное. А представление о реальной власти в качестве союза между крупными компаниями и государственными чиновниками(корпоратократ я), думаю, имеет каждый.
09.12.2008, 13:26 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
А есть ли на более серьезном ресурсе, то же интервью? Или Дерепаско специально для одного мелкого сайта в тихую ответил на стопку вопросов?
Вообще только по этой фразе "Мировая гражданская война миллиардов бедных против ничтожной кучки богатых неизбежна. И это будет последняя мировая война." Ясно что вся суть на этом сайте тут неадекватно искажена,а факты подтасованны. Потому что ну не воют бедные против богатых. Максимум одни богатые своими бедными, против других. Но не бедные против богатых. Эт просто не естественно. |
0 |
09.12.2008, 13:30 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: