| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.11.2008, 23:38 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
была годовщина как ушла жена
тут и + и - есть канечна в карты не катаю (почти). тут не пойму где + гиде минус. (счас вот кстати вывел все что было. задолбало наверное) бабла нет гыыы. как не комично когда не работал бабла было больше. зато тут бросил на досуге пиво пить хехе. скинул дофига тела в минус промежду дела. счас в планах бросить курить и пить вообще. хз зачем правда. но хочеца пост создал как обычно н.и.о.ч.е.м ибо скушно куда то че то писать/читать неохота другое. вот.... все хоца с знакомыми с форума выпить/закусить (узнать че как там у кого) но как не позвонишь все млин заняты :( аська не пашет. хехе работа уже задолбала (ну почти. жаль не сократят никак. веть кризис че бы не уволить. рррры) кстати тем кто не работал давно: - работа она ускоряет время с безумной силой. ощущаю тока понедельники и пятницы. кашмар на самом деле зы как и писал пост ни очем. всем удачи. всем спасибо (300 вотки говорит за меня) |
0 |
21.11.2008, 23:46 TS | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
жизнь то она наладица конечно. удачи тебе тож |
|
0 |
22.11.2008, 06:00 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
ежык тебе просто надо найти занятие, хочешь быть сильным начни качаться, или пойди в секцию мордобоя, или начни на гонки ходить(участвовать) чтобы человеку не стухнуть ему надо чем-то заниматься. И друзья по интересам появятся и будет цель.
22.11.2008, 18:39 | #6 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
22.11.2008, 19:20 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |