CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Поговорим за жизнь (https://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/)
-   -   а депресуха (https://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/146145-a_depresuha.html)

ежык 21.11.2008 23:38

а депресуха

была годовщина как ушла жена :)
тут и + и - есть канечна
в карты не катаю (почти). тут не пойму где + гиде минус. (счас вот кстати вывел все что было. задолбало наверное)
бабла нет :) гыыы. как не комично когда не работал бабла было больше. зато тут бросил на досуге пиво пить :) хехе. скинул дофига тела в минус промежду дела. счас в планах бросить курить и пить вообще. хз зачем правда. но хочеца

пост создал как обычно н.и.о.ч.е.м ибо скушно куда то че то писать/читать неохота другое. вот....

все хоца с знакомыми с форума выпить/закусить (узнать че как там у кого) но как не позвонишь все млин заняты :(

аська не пашет. хехе

работа уже задолбала (ну почти. жаль не сократят никак. веть кризис че бы не уволить. рррры)

кстати тем кто не работал давно: - работа она ускоряет время с безумной силой. ощущаю тока понедельники и пятницы. кашмар на самом деле

зы как и писал пост ни очем. всем удачи. всем спасибо (300 вотки говорит за меня) :D :D :D

Checkplease...$1M 21.11.2008 23:43

Re: а депресуха

А я летом развелся, а месяц назад окончательно расстались, сразу после моего Д.Р. - пи..ец! Держись, братуха! Жизнь наладится!

ежык 21.11.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Checkplease...$1M писал пт, 21 ноябрь 2008 23:43
А я летом развелся, а месяц назад окончательно расстались, сразу после моего Д.Р. - пи..ец! Держись, братуха! Жизнь наладится!

а мы не развелись по факту еще пока. хз почему

жизнь то она наладица конечно. удачи тебе тож

ежык 21.11.2008 23:57

ну вот инет подглючил до кучи

повтор типа

mordovorot 22.11.2008 06:00

ежык тебе просто надо найти занятие, хочешь быть сильным начни качаться, или пойди в секцию мордобоя, или начни на гонки ходить(участвовать) чтобы человеку не стухнуть ему надо чем-то заниматься. И друзья по интересам появятся и будет цель.

STELMAH 22.11.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от ежык писал пт, 21 ноябрь 2008 23:38
...зато тут бросил на досуге пиво пить :) хехе. скинул дофига тела в минус промежду дела. счас в планах бросить курить и пить вообще. хз зачем правда. но хочеца...

Аналогичная тема и у меня была - пиво с середины лета не выпил ни бутылки, летом весил 97 - сейчас 72. :o Все, кто видел ранее - меня не узнают, как внешне, так и "внутренне". На работе (на которую не так давно устроился) всех баб шокировал своим возрастом - при моих 33 больше 25 никто не дал. :lol:

Цитата:

Сообщение от ежык писал пт, 21 ноябрь 2008 23:38
...все хоца с знакомыми с форума выпить/закусить (узнать че как там у кого) но как не позвонишь все млин заняты :( ...

Вот только вот не надо ляля. :o Позвонил разок и сгинул. Давай, мля, не пропадай, супостат.

vnhand 22.11.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от mordovorot писал сб, 22 ноябрь 2008 06:00
ежык тебе просто надо найти занятие, хочешь быть сильным начни качаться, или пойди в секцию мордобоя, или начни на гонки ходить(участвовать) чтобы человеку не стухнуть ему надо чем-то заниматься. И друзья по интересам появятся и будет цель.

Прав. А еще играть в омаху и на форуме побольше постить.

senych 22.11.2008 22:46

Вот такой должен быть среднестатистический пост в ПЗЖ... Душевно =)

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.