![]() |
а депресуха
была годовщина как ушла жена :)
тут и + и - есть канечна в карты не катаю (почти). тут не пойму где + гиде минус. (счас вот кстати вывел все что было. задолбало наверное) бабла нет :) гыыы. как не комично когда не работал бабла было больше. зато тут бросил на досуге пиво пить :) хехе. скинул дофига тела в минус промежду дела. счас в планах бросить курить и пить вообще. хз зачем правда. но хочеца пост создал как обычно н.и.о.ч.е.м ибо скушно куда то че то писать/читать неохота другое. вот.... все хоца с знакомыми с форума выпить/закусить (узнать че как там у кого) но как не позвонишь все млин заняты :( аська не пашет. хехе работа уже задолбала (ну почти. жаль не сократят никак. веть кризис че бы не уволить. рррры) кстати тем кто не работал давно: - работа она ускоряет время с безумной силой. ощущаю тока понедельники и пятницы. кашмар на самом деле зы как и писал пост ни очем. всем удачи. всем спасибо (300 вотки говорит за меня) :D :D :D |
Re: а депресуха
А я летом развелся, а месяц назад окончательно расстались, сразу после моего Д.Р. - пи..ец! Держись, братуха! Жизнь наладится!
|
Цитата:
жизнь то она наладица конечно. удачи тебе тож |
ну вот инет подглючил до кучи
повтор типа |
ежык тебе просто надо найти занятие, хочешь быть сильным начни качаться, или пойди в секцию мордобоя, или начни на гонки ходить(участвовать) чтобы человеку не стухнуть ему надо чем-то заниматься. И друзья по интересам появятся и будет цель.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такой должен быть среднестатистический пост в ПЗЖ... Душевно =)
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |