| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.11.2008, 17:45 | #61 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Например, можешь пригласить свою девушку поехать в то место в городе, где ещё никогда не были.. это совершенно необязательно должно быть кафе или ресторан, может быть просто парк или какое-то место, отличающееся своей историей... можно много вариатов придумать) Или вспомни кого-нибуть из друзей или знакомых, кто интересен, но с кем не общался уже категорически долго, кто может и не знает об изменениях в твоей жизни, встреться, пообщайся, таким образом, это будет не типичная для тебя встреча "с целью потусить".. лучше эту встречу делать недолгой ( примерно 1час)... Есть много вариантов, чем можно без напряжения разнообразить свою жизнь... если интересно, то могу потом продолжить...
27.11.2008, 17:58 | #62 (permalink) |
Энтузиаст
|
Настоятельно рекомендую процесс социализации (приобщение к обществу, грубо говоря) проводить за границами интернета, т.е. почаще выходить из дома... интернет можно использовать, как один из инструментов, то но не основной рычаг действия...=)
27.11.2008, 20:40 | #63 (permalink) |
Аксакал
|
Сорри за оффтоп:
довольно забавно складывается у предыдущего оратора: подпись "Жизнь каждого человека просто замечательна... Если не согласны, спросите меня, как этого добиться...=)" Сообщений: 7 (57%-Гэмблинг в нашей жизни) |
0 |
27.11.2008, 20:40 | #64 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
27.11.2008, 21:10 | #66 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
домашний образ жизни сейчас, и всё потому, что в Москве выходить в город - это значит попадать в какой-то ревущий муравейник, не пройти, не проехать. Единственное, куда регулярно выбираюсь - ночью с братом в бильярдную, ну и по магазинам иногда ночным, в это время дышится легко и свободно, а часам к семи утра уже хочется быстрее домой, закрыть все окна, не видеть этой зарождающейся суеты. Я бы вообще жил в загородном доме, надеюсь, скоро попробую, вот только с общением там, конечно, будет сложнее, инет все-таки не заменяет живого. Да и насчет социальности - это что вообще ? С коллегами по работе общаться ? Предпочитаю выбирать круг общения сам, особенно, учитывая глобальную деградацию подавляющей массы населения, в этом плане с грустью совок вспоминается. |
|
0 |
27.11.2008, 21:37 | #67 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
27.11.2008, 21:42 | #68 (permalink) |
Энтузиаст
|
Dzunbej
Совершенно верно, конечно же, нужно разобраться, чего хочет человек... Данная мною информация- это один из путей решения, но не уход от проблемы.. я же сказала, что каждому своё, т.е. нельзя тут написать волшебный секрет, который будет универсален для всех... =)
27.11.2008, 21:50 | #69 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
=)
27.11.2008, 22:01 | #70 (permalink) |
Бессмертный
|
Octopus у меня такая же ситуация.. :?
Я вообще работаю по ночам. Дома, днем так здорово! Спокойно, тихо, в этом плане загородный дом - идеальное место для проживания! В магазины, тоже ночью стараюсь ездить, раздражает меня это суета.. На работе, очень люблю работать в своем кабинете,когда уже нет , дневной офисной суеты, хотя периодически захожу в клуб.. В последнее время, ловлю себя на мысли, что можно и дома работать.. А было бы, вообще здорово сдать все в аренду.. Вот и задумалась, усталость это от активной работы , или иное.. :? Может покерный вирус.. |
0 |
16.12.2008, 20:12 | #71 (permalink) |
Энтузиаст
|
А кто-то хочет сказать, что работать с 10 до 22 5-6 дней в неделю это не ассоциально?
Заниматься руководством, принимать решения, от которых зависит результат не в конкретной сдаче, а в долгосрочной перспективе. Переживать и трепать себе нервы? Еще куда более ассоциально. А в выходные встречаться с друзьями, представителями как сейчас модно говорить "офисного планктона", которые рассказывают про местных админов и как на работе сломался принтер? И как им не хочется идти завтра на работу... Не сильно веселее покерной ассоциальности. Любая узкопрофессональная деятельность ассоциальна, если зацикливаться на ней и уделять слишком много времени. А решение этой проблемы находиться в самом человеке, и каждый конкретный случай будет в какой-то степени уникальным.
16.12.2008, 23:31 | #72 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
другое - когда ты тейблселектишь (смена обстановки??), играешь с регами (новые лица?? общение??? лол, если только "fu fish"), принимаешь ответственные решения (динамика? да, только их всего три - фолд, рейз, колл) На самом деле, имхо, все беды - от режима дня. Не годится это - спать днем и работать ночью. |
|
0 |