| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.11.2008, 18:03 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Сколько раз проигрывали монетки(когда силы команд были примерно равны) и вот выиграли доминацию(когда все прочили победу ЦСКА).
Может Спартак все же найдет свою игру в следущем сезоне В любом случае с победой всех болельщиков Спартака!!! 8-)
01.11.2008, 18:09 | #3 (permalink) |
Участник
|
ОУКБ не отвратим!
Бронза будет наша, игру свою найдем! Коняшки, привыкайте!
01.11.2008, 19:30 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Фуух, как сам отыграл
PS Ковачу конечно респект за эту игру в этой команде. Но сам факт того, что настолько деревянный человек играет в центре полузащиты СМ говорит обо всем PPS Играли хуже конюшни конечно, но может хоть некоторые люди в КБ футболках поймут, что если просто не ..... и то эффект какой-то получается PPS Но пока мясо только на трибунах и перед ящиками ... и надеюсь в руководстве.
01.11.2008, 21:51 | #9 (permalink) |
Заблокирован
|
Ilushan, я подозревал, что не только в сфере покера буду испытывать к тебе искреннюю симпатию =)))
На матче выгнали с сектора почти всех пони (сектор был общим). Валидол опять, но всё по делу. Психоз всех лошадок в конце повеселил =) а на Удинезе никто не собирается? если что, то очень весёлая компания соберётся вновь на А2. 5 лет уже там сидим =) присоединяйтесь =) до матча обязательное посещение дворика на комсомольском проспекте с распитием =) |
0 |
02.11.2008, 00:52 | #12 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
02.11.2008, 00:58 | #13 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
02.11.2008, 09:34 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня с утра настроенье хорошее,
Эмоции волнами хлынули в голову: Я снова увидел сосущую лошадь! Сосущая лошадь! Ах, как это здорово! По травке зеленой скакали рысистые, Десяток коняшек с причмоками частыми, А зайчик метался по бровке неистово - Его не пускали в процессе участвовать… Да, собственно, что я все рядом да около - Ведь зрелище было, хоть бутсы отбрасывай: Не лошадь я видел одну-одинокую, Там целый табун по программе отсасывал. Сосали мустанги из Южной Америки, Сосали балканские чистопородные, Сосал негро-конь с африканского берега, И не отставали российские рОдные. Ведь конские челюсти, как бы ни спорили, В процессе генезиса и эволюции, Сложились за годы футбольной истории, В сосательно-чмокательные конструкции. И нет лошадям никакого значения, Неважно - усатый пастух иль безусый ли - Привыкли без всякого ограничения Губами своими работать без устали. Наверное, это им жизненно надобно, Сюжетно сосать – мелодрамно и триллерно: Сосали и мёльденно, сосали и вардарно, Сосали и с гонором… сосите и с Гинером. Какое великое способов множество, Методик сосанья различных не меряно: Газзайно, семачно, гусисто, ярошисто, И даже, пардон, шемберастно-от-жедерно… Не стоит над вечною темою мучиться: С проглотом сосать лошадям - без проглота ли, Вы просто начните, а там - как получится, Но только, чтоб губки ритмично работали… От вида сосуще-пасущихся коников Пошла по трибунам волна по касательной, Раззявили ротики толпы поклонников, И были едины в движеньи сосательном. Тем более что процедура привычная, Движенья знакомые, чувства приятные… Не важно, что это – глубокое, личное - Пусть все поглядят - представленье бесплатное. А вот жеребятки, еще и без имени, Мальцы, а туда же – не надо подъебывать, Не все же кумыс им отсасывать с вымени, Пора и другую субстанцию пробовать. Как здорово это у них получается! Талантливы, сволочи, до безобразия. Сосите, коняшки, пускай не кончаются, ЧуднЫе оральные ваши фантазии. Признаться, люблю я футбола эстетику, Изящные стеночки и забегания, Но мне не заменит вся эта поэтика Непарнокопытных животных сосание. И нет у меня даже капли сомнения, Какой день недели для нас самый лучший - Не вторник, не пятница, не воскресенье, А день, когда вижу я лошадь сосущую. (с) Посторонним В. |
0 |
02.11.2008, 21:18 | #19 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
02.11.2008, 21:59 | #20 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
А вот что случилось с "народной командой" как только мало мальская конкуренция появилась? ЗЫ предложу разговор вести в более цивилизованном духе, признаю свою ошибку что насчёт челси написал не очень культурно, однако имелась ввиду команда а не фанаты, а вот вы сразу показали свою мясную културу начав оскарблять других болельщиков, думаю что для разговоров о футболе в подобном тоне есть другие места. |
||
0 |