| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.10.2008, 18:19 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
как вы брали кредит.
у меня официальный рабочий стаж 1 месяц документоведом на алкогольном складе с зп 3-4к р. и то где-то год назад хочу в феврале брать авто, хотя может и к новому году - смотря как с игрой будет к тому времени больше 10к$ я навряд ли смогу потратить (к новому году и того меньше) , а за эту цену норм авто нет - походу надо брать где-то за 20к$ еще проблема в том что авто скорее всего придеться брать в москве и у меня нет прописки москвы или области , а в своей области (калуга) выбор резко сократиться и б.у. машинки там более убитые т.к. дороги гораздо хуже московских к томуже если брать без справки о доходах (вроде где-то такое всётаки есть) то там проценты должы быть реально больше - этого хотелось бы избежать если можно и водительский стаж = 0 , т.к. прав еще даже нет - это полюбому отразится на %% и на всяких страховках ;( и авто еще 99% будет Б.У. - какие осложнения в таком случае с кредитами |
0 |
04.10.2008, 06:39 | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Брать первую тачку за 20к в кредит с 0 стажем вождения - смертельный номер. |
|
0 |
04.10.2008, 07:28 TS | #7 (permalink) |
Старожил
|
вождение я имел ввиду официальное для банка
так то с детства езжу, но только в своем мелком городе и так по свободной трассе. да и щас не по москве ездить буду - движение тут не сильно больше чем когда я дома на отцовской катался и еще кстати есть пожалуй единственный плюс - могу пол цены оплатить сразу |
0 |
04.10.2008, 22:20 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
С таким набором параметров: без справки о доходах, без прописки в Москве и без водительского стажа - просто номер мертвый насчет кредита :(
Достаточно было и одного пункта... Отсюда вывод - нужно брать то, на что хватит денег за 10к - вполне можно подобрать какую-нибудь неплохую иномарку б.у.... поездишь пару лет, убьешь и тогда уже будут деньги на новую, да и может число негативных параметров уменьшится |
0 |
04.10.2008, 22:54 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
В принципе в нашей стране любые вопросы решаются.
Но я бы не советовал топикстартеру брать кредит на авто. Слишком покер дисперсионная штука. А банку по барабану на непер. Ему нужно определенного числа определенную сумму. Начнешь из БР ковырять можешь окончательно игру испортить. Нафига эти понты купи любую неубитую тачку за 10к и катайся. Наскребешь еще денег. Продашь-добавишь-купишь новую саааамую крутую. Это будет безрисково и даже дешевле, чем с кредитными деньгами. У тебя ЭПР (эфф. проц. ставка) будет такой, что с 10к за 3 года переплатишь еще столько же примерно, если не больше. |
0 |
05.10.2008, 11:20 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
При покупке в кредит авто обязано страховаться по КАСКО, так какие проблемы-то?
06.10.2008, 05:17 TS | #14 (permalink) |
Старожил
|
то апстрик и ссс - т.е. бр у мну не фулстековское нл400 , да и уже начался откат
и не буду же я на весь бр брать машинку решил примерно так - как куплю права , возьму чтонить за 100-200к.р. а потом через несколько месяцев чтонить нормальное эхх еще бы сдержаться , а то так сильно машину захотелось что ппц просто |
0 |
07.10.2008, 15:39 | #15 (permalink) |
Аксакал
|
Поступи по умному, на первую машину потрать тыщи 2-3-4... Если в течение первого года убьеш её, то не жалко... ПОлно на рынке иномарок на ходу и в приличном состоянии за пару штук... А первый год за рулем, он сложный... МНого чего может произойти... НА автору сходи, сделай поиск с фильтрами...
Сейчас на дворе кризис, побереги бабло, ибо через год ты можешь горько пожалеть за этот кредит... P.S. У меня знакомые недавно взяли кредит, купили квартиру в строящемся доме, дом сдают через полгода, они собрались сделать ремонт, переехать и продать квартиру в которой они живут теперь... И вернуть кредит... Мужа в этой семье, в связи с кризисом, уже уволили с работы... Цены на недвижимость пошли вниз... И вся эта красивая схема начинает накрываться медным тазом... |
0 |
07.10.2008, 15:47 | #16 (permalink) |
без статуса
|
Насчет кредита могу сказать так. Года 2 назад я общался с банком по поводу кредитки и с другим банком по поводу увеличения офердрафта на существующей дебитовой карте. Я кореной москвич, у меня была новая машина за 30 000$, я дважды летал за границу в течении последжнего года, но как только я говорил что не работаю - все. Меня просто задолбали эти дебилы, которые мне постоянно предлагали САМИ ПРЕДЛАГАЛИ это сделать и потом отказывали, потому что я безработный!!
Так что забудь. Машину надо брать пока подержанную, думаю, что надо выбрать примерно пятилетнего японца. Забей в авто ру в расширенном поиске от 5-6, до 8-9 тысяч 4-6 лет и выбери что понравиться. На права советую сдать самому...