| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.10.2008, 13:04 | #21 (permalink) |
Аксакал
|
"Зенит" хорошо играл только второй тайм. Ну как там не забить можно было - я не знаю, если такие моменты не забивать, то надо отправляться обратно в кубок УЕФА, где "ГСЧ не так подкручен".
Первый же тайм был провален с треском, где они взяли клоуна Губочана - я не знаю, но отжёг он, конечно, по полной. Хорошо ещё "Реал" не на самом ходу, простили пару раз ещё питерцев. В общем, игра вроде есть, результата нет - типичная болезнь наших команд в ЛЧ любого сезона (а часто и игры нет). "Реал" выиграл на классе, который у него выше, длиннее и толще. На "Бернабеу" зенитовцам будет очень тяжело и плохо (к сожалению).
01.10.2008, 13:55 | #22 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Фраза про возвращение в УЕФА и подкрутку ГСЧ вообще убила... 14-13 по крайней мере в супер-кубке ведут победители лиги УЕФА. 14-ый - заработал Зенит. Играл с МЮ, поэтому в умении играть питерского клуба с европейскими грандами забивать и выигрывать сомнений нет не у кого. Любая команда играет на победу, сейчас ни в УЕФА ни в ЛЧ нет легких матчей. Вообще очень полюбился Зенит, за его игру, хотя в Нац. чемпионате болею за другую команду, не могу не порадоватся за Питерцев, что у них сейчас такая превосходная команда! Я считаю, что время скептицизма по отношению к отечественному футболу прошло. Мы за прошедшие года продемонстрировали потенциал наших игроков, команд, и футбола в России в целом. Много было сделано и делается для футбола.
01.10.2008, 20:38 | #24 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
02.10.2008, 04:00 | #26 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
03.10.2008, 22:24 | #28 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
И на Реале тоже присутствовал. И чтоб вы все тут знали: вот когда матч к концу подходит народ уже на 85 -й минту в основном уходит, чтоб быстреее к выходу пройти. Так вот все сидели и смотрели игру до конца. Просто НЕ ПОВЕЗЛО, вот не шел мяч и все тут, а Реал в сущности ни чего не показал, так что шансы есть. Вспомни как Зенит вышел из группы УЕФА в прошлом году, тоже стреском, но кубок то взяли. Так что "русские долго запрягают, но быстро ездят". Я верю в Зенит, мы выйдем из группы, правда все решится как всегда в самом последнем матче Реал -Зенит. |
|
0 |