| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.09.2008, 08:22 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Кто из форумчан посещает концерты, выставки и т.п. и как часто? Вопрос возник от того, что заметил за собой - все реже посещаю культурные мероприятия. А точнее, за последний год бывал только на концерте Металлики в Питере и пойду вот на концерт Пикника еще. Маленькие концерты в клубах не считаю, т.к. культурности в этом мало, скорее это просто посещение клуба. В музеях был только заграницей, в Питере ни разу в этом году. А, еще пару раз был на Камеди Клаб Питер Стайл.
|
0 |
19.09.2008, 10:51 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Из культурного досуга лучше всего театр. Музейные выставки - это обычно мероприятия для профессионалов. Общую публику можно заинтересовать разве что животными. Есть ещё кино, но в провинции мало специализированных кинотеатров, а смотреть "новинки" невозможно.
Из музыкальных вещей я уже года три нашёл для себя филармонию. Симфонический оркестр это просто нечто. Неплох орган и народная музыка. Раньше относился несерьёзно, но когда услышал, что вытворяют эти баянисты и домристы, то изменил своё мнение. Из современной эстрады лично я готов посещать только живые концерты. Сейчас, пожалуй только десяток известных певцов и коллективов на такое способны. |
0 |
19.09.2008, 15:26 | #3 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Для большинства россиян съездить в Питер = приобщиться к культуре. Если ты уже живёшь в Питере, то не заморачивайся даже.
21.09.2008, 05:37 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
ну не знаю - в москве тоже много культуры)))))
А для меня был откровением музей софии в мадриде, лувр конечно, но он такой здоровый что впечатления смазываются, надо на что-то одно ходить смотреть. я вот посмотрел джакондду.... ну тётка как тёка, что в ней такого) |
0 |
21.09.2008, 05:49 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
меня жена уже за... все в театр зовет сходить, а мне как то не в кайф, помню привез их с подругой в "малый" а сам в метрополь засел, не культурный я короче...
21.09.2008, 05:53 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: