| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.09.2008, 04:26 | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
даже добавить нечего |
|
0 |
11.09.2008, 21:52 | #23 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Вот смотри сколько интересный постов у аффилейтов? Я имею ввиду каков % постеров аффов, имеющих в других разделах 50% постов? Ты+Козмор(объединил вас поскольку у вас общий насколько я понял бизнес)далее Gnome, а далее? кто еще? Это первый момент. Но разве кол-во постов является доказательством качества аффилейта? 100% нет Даже качество постов еще не дает гарантию, что афф хороший! К тому же пометка-аффилейт имхо однозначно ассоциирует учасника форума. А вот пометка надежный/ненадежный как раз и будет говорить лучше любых постов стоит с этим человеком работать или нет. Согласиь, что финансовые вопросы на порядок важнее любых рейтингов. К тому "сделать" рейтинг не проблема. "Специалистов" достаточно. И что потом? Возьти Т6, человек с рейтингом 225 запостил предположение, что Т6 это пирамида. И кто его послушал? А почему? Потому, что другие участники с реятингами 1к+ написали все будет ОК. И что имеем? И разве это первый случай? А бесконечные разборки игрок-афф, афф-афф! Сколько раз аффы насырали, извиняюсь за грубость друг на друга? И что? И ничего!!! А почему? Потому, что нет отественности. Если человек сам не понимает, что делает, значит ему должны помочь другие, т.е форум-комьюнити. Пока этого не будет все рейтинги это пузырь. Ты сам сколько раз высказывался по некоторым товарищам. А сних как с гуся вода. приятно так работать? Думаю нет. А был бы у товарища, рейтинг 0 как и у других аффов, тогда совсем бы по другому было. Если думаешь, что участники(игроки-клиенты)не видят кто и что пишет, то сильно ошибаешся! Все видят, просто дикие рейтинги, вводят многих в заблуждение. Вот о чем шла речь |
||
0 |
11.09.2008, 22:12 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Andy Sopl , не все так плохо..
На самом деле, форуму нужны всякие темы. Это площадка для общения, я лично здесь нашла много полезных контактов, для работы и просто приятных людей для общения. А кого выбирать, игроки решают сами.., вот только жаль, если это связано с потерями. :? Но на то и форум, для того и есть общественное мнение. Prosto-Lizard согласна, но хотелось бы больше корректности. |
0 |
11.09.2008, 23:00 | #25 (permalink) |
Консультант
|
А я бы лично закрыл топикстартера.Приче имео в том смысле какой поймет Директор.
Реально достало.Мне вот них ничего не надо. Кокого черта я должен все это читать?.
13.09.2008, 20:49 | #27 (permalink) |
Старожил
|
Да, афф. не человек, в смысле не игрок. Т.к. став аффилейтом он "встал по другую сторону прилавка". И его поведение должно быть соответственным.
Давным давно была такая история - приходит ко мне приятель, с деловым предложением, я ему типа "во клево, ща перетрем, водки выпьем, бла-бла-бла", а он мне в ответ - "э нет, так дела не делаются и говори по человечьи, вот сделаем дело - тогда оттянемся". Форум - это публичное место. И когда я вижу как афф. хлопает Васю-игрока по плечу, то я не буду разбираться - кем раньше был этот афф., сколько они с Васей водки выпили - у меня попросту нет на это время. Я просто отмечу факт неделового поведения. Если их будет немного, то я само собой забуду, но когда превысит критическую массу - данный афф умрет для меня как афф. Постояннный срач и разборки с конкурентами многократно превысили эту критическую массу. Допускаю что большая часть аффов - белые и пушистые, но у меня просто нет времени и желания разбираться, кто первый начал... Поймите парни, вы человек и бизнес в одном флаконе, вы сами так себя ставите когда не заводите отдельных афф-ников, которые пишут только в рекламе. Что дозволено человеку - не дозволено бизнесу. Добавлено: сила действия равна силе противодействия, используешь "человечью репутацию" в бизнесе - бизнес репутация будет влиять на человечью. Это "не ведите дела с друзьями, если не хотите потерять друзей". |
0 |