| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.08.2008, 23:44 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Поделитесь, кто что думает на следующую тему.
Какая вероятность появления в Российских районах слегка отдаленных от боевых действий неконтроллируемых групп победителей с оружием в руках... или даже без оружия, но именно групп? Смогут ли и захотят ли победителям противостоять правоохранительные силы на местах? |
0 |
12.08.2008, 00:02 | #2 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
12.08.2008, 03:26 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
бред :? или точнее сам вопрос.
12.08.2008, 06:19 TS | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Я о добровольцах.
Оружие им раздавали осетины (Кокойтовцы) Я не знаю эту тему. Но есть подозрение, что учета никакого там нет и быть не может по определению. И есть мысли, что стать добровольцем - это само по себе мужественное решение, но также это один из способов влегкую разжиться оружием и свалить. Повторю, я просто интересуюсь, кто может быть близок к этой теме. У меня 2 варианта почти взаимоискючающих. 1. Действительно, криминогенная обстановка сильно ухудшится. 2. Наоборот. МВД сейчас перевели на усиленный режим и все (почти все) случаи по хищению оружия из зоны конфликта будут эффективно пресекаться. |
0 |
13.08.2008, 09:22 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
Давай начнем с того что "доровольцы" до войны там это наши кадровые военные.
"Добровольцы" осетины все и так вооружены давно. Потом там были части регулярные. У них с этим строго да и контролируют их со времен Чечни серьезно. Я не думаю что бы туда пустили или пустят каких нибудь пьяниц типа казаков. Дальше, оружие до "отдаленных районов" довести нужно. Да и наконец, нет у групп в "районах" сейчас проблем с оружием и уже давно. Из Чечни поступило и поступает достаточно оружия. "Бизнес" это ментов. Наших ментов в Абхазии не будет. Оружие конечно появиться, но, повторюсь оно и так есть. P.S. Еще раз спасибо за ссылку на око-планеты. Если у меня и появиться второй форум в жизни то это будет он. |
0 |