| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.10.2008, 14:19 | #41 (permalink) |
Ветеран
|
Раньше когда работал он очень скучал оставаясь один дома - теперь мы с ним играем покер - я лудоманю а он рядом спит
Зверь 8-) Любит прикинуться шлангом (я уссываюсь от того в каких позах могут спать кошаки) А уж как галопом скачет я молчу один раз мне на живот с ходу прыгнул я чуть не вырубился. ПыСы: Мразуке не отдам
31.10.2008, 06:02 | #46 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
04.11.2008, 00:50 | #51 (permalink) |
Старожил
|
А моей 13 ( или 14) и попрежнему не один чужой не может её погладить :o агрессия рулит ( у неё родственник камышовый кот, та же самая рысь, у нас ещё на болотах водятся). А про то что коты чувствуют, было много случаев когда они находили своих хозяев и за 100км. Моя была выпрыгнула в окно ( до этого за ней не водилось такого) и сама пришла через 2 дня к дверям квартиры, при том что в доме 9 подъездов
04.11.2008, 10:45 | #53 (permalink) |
Участник
|
А вот и моя! Всегда мне помогает лудоманить - спит на мониторе! Сейчас только с ума сошла совсем - замуж хочет, а у нас в городе жениха ее породы. нет. Вот и сама мучает, и нас. Кстати, ответ по теме самого топика. Кошки постоянно встречают хозяев у дверей потому что слышат шаги. Не важно в какой ты обуви, но ритм, сила и скорость шагов у каждого человека характерны. Собаки же изучают привычный распорядок дня хозяина и делают вывод, когда он обычно должен появится.
31.12.2008, 01:51 | #54 (permalink) |
Бессмертный
|
Дикие кошки спасли ребенка от гибели.
Их было восемь. Одичавших, бездомных котов и кошек. Он — один. Беспомощный детеныш человека, потерявший дорогу к дому. Кошки, видя в каком жалком положении оказался ребенок, вылизывали его, обогревали и подкармливали. Благодаря подобной отеческой и материнской заботе, как объявила Алисия Лорена Линдгвист, представитель полиции в городе Мисьонес в Аргентине, малышу удалось уцелеть в смертельных для человека, тем более ребенка, условиях ночных холодов и отсутствия пищи, если бы он оставался наедине с собой. История, как замечает лондонская Daily Telegraph, можно сказать, «почти детально списана» с рассказа Киплинга, изобразившего потерянного в индийских джунглях малыша, которого от погибели спаслa волчья стая. Необычная находка принадлежит самой полицейской Алисии Линдгвист. Она поведала, что однажды, прогуливаясь в районе Крайст-кинг, обнаружила стаю кошек, тесно прижавшихся друг к другу, что, в общем-то, необычно для поведения этих животных. Присмотревшись внимательнее, на дне сточной канавы она и увидела его — спящего мальчика, которого со всех сторон облизывали и обогревали кошки. У женщины сразу возникло ощущение того, что кошки вполне осознавали, насколько хрупким и беспомощным был их подопечный. При попытке подойти ближе кошки незамедлительно отреагировали агрессией. Позже выяснилось, что мальчугана потерял его бездомный отец во время сбора макулатуры, от продажи которой он находил ничтожные средства для существования. Незадачливый папаша рассказал полицейским, что коты и кошки всегда хорошо относились к его сынишке и оберегали на улице. [Зарегистрироваться?]
31.12.2008, 13:40 | #56 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Это русская голубая. У самого такая же была, скучаю ужасно... Немного о характере породы: Цитата:
|
||
0 |
02.01.2009, 18:14 | #57 (permalink) |
Энтузиаст
|
у меня раньше жил кот как у Картмана Куза, тоже с Персовской планеты, но туповат был, потом жил обычной породы такой. мегаагрессивный и любящий играть, лудоманить мне тоже помогал... но потом его мама моя к себе забрала, теперь у нее живет! гад теперь меня погрызть пытается, когда я к ним в гости прихожу )))