| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.07.2008, 06:15 TS | #1 (permalink) |
✿
|
Решил создать тему, скромно, но о том, что (вероятно) волнует некоторых людей намного больше нежели завтрак, обед и ужин: в последнее время заметил как всё вокруг приходит в истощение, всё больше людей (куча знакомых!) начинают придаваться плохим воспоминаниям и остальным разочарованиям жизни и силно "тилтуют" по этому поводу; кругом какой-то непонятный хаос и такое ощущение, что перемены наступают довольно быстро, и причём не в лучшую сторону... короче говоря - я бы хотел спросить вас, уважаемые товарищи: что у вас на душе сейчас? честно отвечать необязательно, но желательно. Чем больше правды - тем больше правды...
26.07.2008, 07:53 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
26.07.2008, 10:20 | #6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
26.07.2008, 11:14 TS | #7 (permalink) | ||
✿
|
Цитата:
26.07.2008, 11:39 | #8 (permalink) | ||
Ветеран
|
Не тильтовать,держать уровень.
Цитата:
|
||
0 |
26.07.2008, 12:53 | #11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
26.07.2008, 13:54 TS | #12 (permalink) |
✿
|
Извините, небольшой офф: проспал пару часов, и приснился сон про то, как Smiler (без обид ) изменил пол в своём аккаунте на женский, а в подписи написал: "Интересно, что делает чужие дневники такими популярными?.." Ему за это кто-то поставил -500 с комментом: "Явно не ник, написанный розовым цветом... Больше фоток!"
Что происходит?
26.07.2008, 14:01 | #13 (permalink) |
Ветеран
|
Не тильтовать,держать уровень.
Откинуть проблемы, надуманные планы как лишний груз, несбыточные мечты, и радоваться получать удовольствия от настоящей жизни, чем я в данный момент стараюсь заниматься, периодически играя в покер .Лето скоро закончиться, будет бабье лето своя прелесть, осень по своему красива, зима трезвость ума, лыжи ,сноуборд, вечерами красиво падает снежные хлопья вокруг уличных фонарей. |
0 |
26.07.2008, 14:06 TS | #14 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
26.07.2008, 17:17 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
z_poker, ты молодец, так держать!
FishHule, не хочу показаться банальной, но поверь я могу это сказать: душевное состояние абсолютно не связано с возрастом. Я не люблю разговоры , о том что: "поживите с мое и тогда к вам придет, опыт и понимание...: Ерунда! Секрет прост: да, нужно находить приятное во всем, в самых мелких и ежедневных эпизодах, это ведь наша жизнь проходит, верно? Не бывает абсолютно счастливых дней, есть периоды разочарований, а уж проблем у всех хватает! Мне очень нравится отношение Alabaha, к тому что его окружает, возможно его считают наивным и слишком простым, а я думаю он искренний и очень оптимистичный по жизни человек! Alabaha , респект! Желаю всем хорошего настроения! |
0 |
26.07.2008, 17:41 TS | #16 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
Вобщем что меня больше всего расстраивает в этом разговоре, меня немного неправильно поняли: мне безусловно приятно что многие отзвались и дали понять что в жизни всё всегда ок, я это прекраснейшим образом понимаю (возможно звучит банально ) чтобы это понимать не нужно быть гением... нет, у меня не дипрессия, я радуюсь, я понимаю что будующее закрыто, прошлое забыто а есть только настоящее... поймите - я не жалусь сейчас! А просто у меня странное чувство, на подобие того, когда ушёл из дома и кажется - что-то забыл. Или например закончил учёбу/работу/стирку/пьянку и чувство того, что чего не хватает... Не хотелось бы таких подробностей (до сих пор не хочется), но у меня есть небольшой стаж работы психолога-консультанта, поэтому я знаю как решать проблемы не только свои но даже и некоторые чужие (это правда). Вот о чём я толкую - странное ощущение что вот-вот что-то должно произойти (я ни про Б.А.К. ) Вот я и спросил - не у кого нет похожего чувства? или хотя бы - было ли такое в жизни, может давно? может вчера?
26.07.2008, 18:22 TS | #18 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
26.07.2008, 19:02 | #19 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Если у тебя развита интуиция, значит можно предположить. что причиной беспокойства является - ожидание чего-то плохого. А если это не дает покоя и изматывает, то бесполезно анализировать и пытаться предположить,что может произойти. Что я делаю в таких случаях:( исключительно ИХМО) -доверяя своему предчувствию, понимаю что все это не без оснований. -стараюсь не ждать этих неприятностей, т.е не думать : ну когда же.., скорей бы, а то сил нет.. - загружаю себя максимально работой, домашними делами. - предельно концентрирую внимание на том,что происходит вокруг меня, даже на мелких событиях. Ну вот пожалуй и весь рецепт... :? Хотя, возможно есть что-то, просто раздражающее тебя, подумай о своем окружении, обстановке и прочем... |
||
0 |
26.07.2008, 19:34 TS | #20 (permalink) |
✿
|
Совет женьщины в купе с её опытом вызывает чувство доверия - пожалуй прибегну к пункту:
- загружаю себя максимально работой, домашними делами. Спасибо за понимание и отзывчивость, даже полегчало!