| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сколько налогов вы заплатили в 2007 году? | |||
Менее 1000 руб. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 7.44% |
1000 - 3000 руб. |
2 | 1.65% |
3000 - 8000 руб. |
2 | 1.65% |
8 тыс. - 20тыс. руб. |
9 | 7.44% |
Я не работаю (студент) и поэтому не плачу. |
79 | 65.29% |
20тыс. - 50тыс. руб. |
4 | 3.31% |
50тыс. - 150 тыс. руб. |
7 | 5.79% |
150тыс. - 500 тыс. руб. |
2 | 1.65% |
Более 0.5 миллиона рублей. |
7 | 5.79% |
Голосовавшие: 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Какую сумму налогов вы заплатили в 2007 году? |
![]() |
|
![]() |
#41 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 (permalink) |
Бессмертный
|
Написал мульён, придется с него заплатить подоходный налог
![]() Написал рубль могут проверить и отправить запрос в банк в том числе. За недоплату оштрафуют, доначислят налог и возьмут пени из расчета 1/300 ставки рефинансирования ЦБ за каждый день просрочки. Банк не причем. Многие покеристы, например, с банком вообще дел не имеют, но декларацию подавать обязаны (по закону). Но я бы таких сведений не подавал, честно говоря. Можно еще больший геморрой нажить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати, вот такой вопрос - мне недавно пришло извещение из пенсионного фонда,
по их словам, я заработал что-то в прошлом 2007 году, сумма маленькая, и с них были отчислены налоги в эту самую пенсионку. Рублей 200. Прикол в том, что я в начале 2006-го года из этой фирмы уволился, и никак не мог заработать там ничего в 7-ом году. есть возможность, что там меня подставляют, допустим, здесь - фигня, а на другую тему ? Я профан в юридических делах просто..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вано, тут написано "Сведения о поступлении в ПФР за 2007 год страховых взносов на финансироание трудовой пенсии" 2 части Накопительная 11,83 руб и страховая 55.31 руб и место работы в третьей колонке на 2007 год. Я НЕ РАБОТАЛ ТАМ ТОГДА. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#47 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Декларацию, кроме указанных случаев, надо подавать еще и при наличии необходи возврата подоходного. Цитата:
Но при проходе существенных сумм через банк я бы не рисковал. Банк не обязан подавать сведения в налоговую самостоятельно, но по любому запросу - обязан. У банков так же есть периодические проверки, в том числе и по подобным операциям.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#48 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я бы это у них (сначала в фирме из которой уволился, а потом в налоговой) и выяснил. Что и как. Если, конечно, нет ничего побочного, что не хочется светить там.
![]() ![]() |
![]() |
#49 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
они заключали договоры с крупными провайдерами, а я типа исполнял, платили зашибись, в день тогда по 200 баксов бывало, у них своя сетка районная была, но не очень приятные.... Там всегда у них с этой темой были неувязки, поэтому и спросил... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#50 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() Может мелочь какая-то, а может и нет. Надо быть в курсе. А то потом узнаешь, что ты частный предприниматель с миллионом $$ долгов.
![]() ![]() |
![]() |
#51 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
Бессмертный
|
LeR0y В точности не знаю, ибо никогда не делал для покерного дохода. Как его в нашей стране классифицируют одному Богу известно.
Может его как выигрыш в лотерею расценят, тогда подоходный 35%. Если хочешь законности - открой ЧП, переведи на упрощенную систему налогообложения и плати 6% с оборота. Например, оказание консультационных услуг. rugambler Если деньги не через банк (а как тогда?) Как это как? ![]() Octopus Могли, например, "забыть" заплатить тебе компенсацию за неиспользованный отпуск. Доначислили позже. А то и просто забыли тебя уволить. ![]() ![]() Если переживаешь сходи попроси у них свой НДФЛ2 за 2007г там должно быть все видно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#53 (permalink) |
Бессмертный
|
LeR0y
За покер платят 13%. Можешь тут поискать по форуму - несколько человек выясняли это в разное время. Через ЧП нельзя. (только если доход представлять в виде, указанном stein'ом, но это чревато, т.к. фактически будут в наличии все документы, подтверждающие, что это именно покер, а даже банк требует детализированного отчета, за что именно пришли деньги с оригиналами договоров и т.п.) stein Ну да, ты прав, я-то имел ввиду постоянный доход - покерный в данном контексте.
![]() |
#54 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#58 (permalink) |
Увлечённый
|
хм, ну я ваще то оформлен как ИП в области мобильной связи, УСН 6%,
но деятельность не веду, сдаю нулевые декларации, все ровно. Появилась необходимость показать банку доходы вот и думаю, как это сделать с покерным заработком... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 (permalink) |
Увлечённый
|
purity в своём блоге на покероффе писал "как он платил налоги со своих покерных доходов"... если кому-нибудь интересно - http://purity.pokeroff.ru/blog/19821
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#60 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Приходишь в банк, на счет в который будут поступать деньги и они выставят список документов, которые им нужны. Например, мой банк просит детальный отчет по всем единичным продажам (а не только по поступлениям на счет). А с частным лицом все проще, но 13%.
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Белорус заплатил налогов на 730 млн. с доходов от онлайн покера | CGM.RU | Новости, статьи, репортажи.. | 1 | 30.08.2014 16:06 |
$242 млн. налогов | CGM.RU | Новости, статьи, репортажи.. | 1 | 09.04.2014 09:14 |
Как вывести без налогов? | TAHLLOP | Ввод-вывод денег | 4 | 02.03.2011 11:00 |
Вопрос по уплате налогов | roberttt | Ввод-вывод денег | 5 | 16.09.2010 14:27 |
Процедура уплаты налогов | ЗолотойДракон | Теории, стратегии, основы покера | 6 | 23.01.2008 08:41 |
|
|