| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.07.2008, 19:43 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
только в этом году подключил себе нтв плюс и имею возможность теперь смотреть велоспорт, а сейчас турдефранс... интересно смотрит ли кто из форумчан велоспорт?
сегодняшняя гонка просто супер! Сейчас в десятке лучших два наших парня - Меньшов и Ефимкин... в следующем году собираются запустить новую российскую супер команду... название "Катюша", на базе команды "Тиньков". Неожиданно для меня велогонки оказались суперинтересными, раньше не понимал почему по ним с ума сходят хранцузы, испанцы и итальянцы... сейчас понимаю... очень интересно, по мне гораздо интереснее разных там формул один
14.07.2008, 19:52 | #2 (permalink) |
Старожил
|
смотрю по мере возможности))
в основном большие туры типа тур де франс, джиро де италия, вуэльта. кстати хочу отметить комментаторов на евроспорте. трансляция идет почти с самого начала каждого этапа, а это 4 часа в эфире бывает... кажется о чем?! можно комментировать когда "суслеры" крутят педали по несколько часов и порой ничего примечательного не происходит. однако, профессионализм комментаторов позволяет не скучать во время телетрансляции. в последние годы в велоспорте постоянно идет борьба с допингом, одни скандалы, грязные игры (( "чистых" все меньше(
14.07.2008, 21:40 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
не очень люблю велоспорт, а точнее вообще не люблю по сравнению с игровыми видами спорта... но часто смотрю, ситаю в этом заслуга именно коментов евроспорта, а точнее Курдюкова, очень много интересного рассказывает, да и если кто-то из россиян или жителей постсовесткого пространства идет хорошо, то приятно смотреть как он болеет. там столько эмоций... :h: