| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.07.2008, 20:04 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Такого глума на чемп.ру давно не видел, народ аццки жжот
Читаем комменты к новости: [Зарегистрироваться?] А админы сегодня решили подбавить масла в огонь [Зарегистрироваться?] |
0 |
10.07.2008, 01:14 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Аццкий глум
А что такого сделал Тихоновецкий, что так стебется народ? "Тихоновецкий помог "Кубани" обыграть "Волгу", в заголовках еще и не такие перлы можно встретить, может он еще чего интересного сделал чего я не знаю?
10.07.2008, 01:20 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
Сам хз, видимо нашли нового персонажа для глума
А администрация чемп.ру тоже жжот: [Зарегистрироваться?] Ну а вообще Тихоновецкий был дисквалифицирован за курения марихуаны и за употребление вотки, мож еще из-за етого |
0 |
10.07.2008, 15:48 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Да, это новый вынос мозга. Обещает быть не хуже Антоши Уральского.
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
10.07.2008, 16:50 TS | #6 (permalink) |
Старожил
|
Продолжение следует
[Зарегистрироваться?] |
0 |
26.07.2008, 21:43 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
По заявкам крестьян и матросов всего мира я встретился с великим и неповторимым Александром Тихоновецким.
— Александр, здравствуйте! — Хаюшки. — И сразу к насущным делам. Почему выбрали именно Кубань? — ( улыбается) Ну вы знаете, Краснодарский край всегда славился своим тёплым климатом и заботливыми агрономами, которые чутко следят за местной флорой, известной на всё постсоветское пространство. — То есть вам нравится работа агрономов клуба? —( улыбается очень широко ) Вы знаете, пока ни с одним агрономом в клубе я ещё не познакомился, но в самом Краснодаре агрономов хватает, поэтому я чувствую себя комфортно, и, как результат, я забил в первой же игре в своём новом клубе. — Вы, наверное, хотели сказать «за свой новый клуб»? — ( улыбается и долго молчит ) Да. — Ну что же, давайте сначала поговорим о том, как вы попали в большой футбол. Наверное, с детства мечтали стать великим футболистом? —( от улыбки на щеках Тихоновецкого появляются ямочки ) Да вы знаете, в отличие от многих моих сверстников, я в детстве интересовался совершенно другими вещами. Ходил в кружок юных натуралистов, собирал гербарии, и скажу даже больше — я был юннатом, юннатом я и остался, это уже на всю жизнь. — А как забили свой первый гол помните? — ( улыбается так широко, что кажется сейчас засмеётся) Конечно, помню! Во дворе я в первый раз и забил! — То есть вы являетесь этаким самородком, выходцем из дворового футбола? —( улыбка шириной с Канаду ) Можно и так сказать. — Когда начали забивать на официальном уровне? —( улыбка спадает, видимо, Саша решил отдохнуть) А я не разделяю свои голы на официальные и неофициальные. Когда забиваешь, главное — эмоции, которые испытываешь, а они одинаковы и на официальном уровне, и в каком–нибудь тихом неприметном дворике. — Кто является вашим кумиром среди футболистов? — Герд Мюллер. Александр Тихоновецкий \ — А почему именно он? — Он много забивал, причём его критиковали за то, что он это делает как–то коряво, некрасиво, а по мне так, главное побольше забивать, а уж как именно — это второй вопрос. Конечно, иногда можно выпендриться и пяточкой забить, но, уверяю вас, этого почти никто не оценит. Понты да и только. — Сколько уже забили за свою карьеру? — ( опять улыбается) Да больше тысячи. — Так много? Когда вы успели? — ( улыбается как Одри Хепберн ) Да я так, особо не афиширую, мне шумиха не нужна. Понимаете, тут какая вещь — когда Пеле на Маракане забивал свой тысячник, там собралась огромная толпа журналистов, фотографов, болельщиков, а когда я забивал свой тысячник, рядом со мной были только гаражи да ещё пара знакомых парней. Александр Тихоновецкий \ — Александр, ну многие известные футболисты, когда забивают юбилейный гол, потом хранят мяч, которым забили его. Вы где–нибудь храните ваш…? — ( немного напрягся ) Ничего я не храню, кто вам такое сказал? — Ну, например, Диего Марадонна хранил свой сотый… — Вот пусть рассказывает про себя, где он там хранил своё добро, а я ничего не храню, нечего тут поклёп вести. — Я имел ввиду, что он у себя в музее хранил тот мяч, а потом на аукционе продал его за… — ( опять улыбка шириной с Канаду ) Ну, мужик даёт! Уже в открытую продаёт! Да, может быть, когда я и был молодым, то хранил юбилейные мячи в диване, на полке за книгами, но сейчас такого себе не позволяю. — Кстати, какая самая смешная тренерская установка, которую вы слышали в раздевалке? — ( улыбается ) Гы–гы. — В смысле? — Гы–гы. — Что гы–гы? — Гы–гы — это единственное, что сказал играющий тренер из Океана( Находка), когда мы после первого тайма продували со счётом 2–6, причём оба раза за нас забил он. Первый гол забил с моего навеса, а второй с хорошего напаса…бррррр…с паса. ( улыбается ) — Александр, а кому в России лучше всего удавалось вас нейтрализовать, кто больше всех мешал вам забить? — Березуцкий. — Какой из двух? — Колька Березуцкий — мой участковый. Цепкий дядька. Выхожу я во двор с ребятами, только забить собираюсь, а тут он как из–под земли вырастает и говорит, мол, Сашка, не дам я тебе забить, лучше бы в вольную борьбу пошёл ты или в лёгкую атлетику, там забивать ничего не надо. — В своё время Василий Уткин обвинял ЦСКА и Луч в том, что они сыграли странный матч. Даже видеозапись показывал, где защитник вместо того, чтобы крыть игрока в штрафной, убегал от него куда–то в сторону. Что, действительно, договорняк? Александр Тихоновецкий \ — Нет, отходняк. Мы накануне выиграли дубль ЦСКА, и тот защитник поучаствовал в пяти мячах, два…хм…паса и три сам забил, реализовал, так сказать. А он–дурак ещё и шлифанул после победы, вот всю игру на жутком страхе и пробегал. Говорит мне, Сашка, не дай меня в обиду огромной микроволновке, мечущейся в нашей штрафной. Я ему говорю — это не микроволновка, это Ролан Гусев, а он меня за грудки хватает и кричит — Саня, да он же меня без фольги запечёт с яблоками. — А вы? — А что я мог сказать человеку в тот момент, когда мимо меня пробегали фен, матрёшка и осьминог? Тут, как говориться, спасти бы свою шкуру. Когда матч закончился, мы прямиком в душ, а осьминог за нами, потом только прислушиваемся, а он голосом Павлова вещает. Ох, и натерпелись же мы страху тогда. Лучше выиграть, но забить поменьше, а то случаются и такие неприятные ситуации. — С кем не очень любили встречаться на поле? — Когда играли против Торпедо, боялся себя на поле проявлять, потому что там Опер в составе был. Потому в матчах с автозаводцами я и не забивал, мало ли что. Александр Тихоновецкий \ — А с кем из игроков дружите? — С Карчемарскасом. Беспроигрышный вариант: забил, поглядел ему в паспорт, поржал и расслабился. Ромка Шишкин импонирует. В хорошей компании люди с такими фамилиями спасают. — Почему поле во Владивостоке всё время в плохом состоянии? Почему там всё время залито? — Вы знаете, из–а качества поля у меня и случился самый большой конфликт с руководством клуба. Я ведь хотел устроиться на полставки главным агрономом в Луче, но от меня отмахивались, как от назойливой мухи, а результат всем известен: газон в непригодном состоянии, разметки нет, две нычки пропали, грязь, слякоть… — Ладно, что это мы о футболе да о футболе. Чем занимаетесь в повседневной жизни? — Да ничем особенным. Люблю поесть ништячки всякие, сырки там, торты вафельные, телек посмотреть? — Какие программы по телевизору смотрите? — Очень нравится канал 2х2, особенно мультик про говорящую тефтельку. Друзья меня не понимают, но, если врубиться, то в этом мультике реальная тема поднимается. — Что за тема? — Тема говорящей тефтелины. — Вас это так волнует? — А как же, об этом не пишут, не говорят, но проблема–то существует, она не выдумана. Так что…( зависает )…так что…так что так. Александр Тихоновецкий \ — Что с вами? — Нить событий потерял. — Я спрашивал вас про передачи, которые вам нравятся по телевизору. Вам только тефтелина говорящая нравится? — Да не только. Фильмы про Зорро люблю. Я сам на всех заборах три буквы Z рисую. — Что означают три буквы Z? — Здесь забивала звезда. Забивал, забиваю и ещё забью. Зелоты забивают зимой. Значений много. — Кстати, как вы восприняли приход Хиддинка в сборную России? — Я лично с ним не знаком, поэтому его приходы оценить никак не могу. Если вызовут в сборную, то с радостью попробую на своей шкуре голландскую систему. — Перед интервью вы мне сказали, что являетесь гуру джиу–джитсу, раджа–йоги и транстартрического секса. А так же являетесь профессором физики плазмы Йелльского Университета. Смотрю, жизнь у вас бьёт ключом. — Да вы знаете, вчера ко мне приходил Тармо Кинк, так мы вообще были полицейским из Сан–Франциско, и, когда я ел пончики в машине, моего напарника Тармо подстрелили люди из китайской мафии. Много чего происходит по ночам в Краснодаре. Александр Тихоновецкий \ — И часто к вам Тармо Кинк приезжает? — В зависимости от настроения. Иногда приезжает, иногда приходит, весёлый парень такой. Тусует с Николой Теслой и котом Джона Леннона. — Что за кот такой? — Ну тот, которого с 80–го года не кормили. — Хорошо, Александр, я уже понял. Остановлю поток ваших откровений. Спасибо вам за интересный рассказ. Забивайте только голы! — ( улыбается )Только голы! Это ж я просто на публику играю, двойной смысл в это слово вкладываю, а так ведь меня интересует только футбол! Ну, счастливо! У меня тут как раз телефон зазвонил! — Счастливо, Александр! ( слышу как на мобильнике Тихоновецкого играет песня Децла: «…все страны мира, собирайтесь смело, давайте вместе легализуем тему…») [Зарегистрироваться?] |
0 |
29.07.2008, 09:20 | #17 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Его "девичья" фамилия Гарин. Тихоновецким он стал когда спалился на "допинге".(Это давно было). Павлов уташил "коренного" владивостокца. |
|
0 |