| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Нежданно-негаданно на работе на меня свалилась дополнительная нагрузка в лице двух голландцев, которые приехали работать в Московский офис. И вот теперь приходится думать, что им такого показать в Москве, чтобы, во-первых, они остались в восторге от нашего города, а, во-вторых, чтобы потом в Голландии у них было желание показывать их страну и удивлять меня
![]() Парням лет 25-30. Времени - 3 недели. Они уже в шоке от шикарного вида из окон нашего офиса, от размеров нашего города, от масштабности наших клиентов. Хочется им показать Москву с такой стороны, чтоб они продолжали говорить Wow! В общем, буду рада любым советам. Больше всего буду рада информации о ночных клубах ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Заблокирован
|
Устрой им шоу "По следам Матиаса Руста"..... Найми легкомоторную "Сессну" и на малой высоте (ниже 30 м) двигайся со стороны Германии от государственной границы... Конечный пункт экскурсии - посадка на Красной площади..... Незабываемые ощущения от перелёта гарантированны)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клуб FullTilt в Москве | ciganenok | Около покерного стола | 10 | 26.12.2007 20:19 |
фул тильт клуб в Москве | tigra_7 | Теории, стратегии, основы покера | 7 | 25.04.2007 23:28 |
|
|