| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.07.2008, 17:10 | #41 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
08.07.2008, 18:12 | #42 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
0 |
08.07.2008, 18:34 | #46 (permalink) |
Старожил
|
Ну что ж давайте и я черкану пару строк. Было время, я думаю такой период в жизни был у каждого, что прийдя со школы\универа (наверно, как и любому играющему в компьтерные игры, по-типу ВарКрафт 3 или Контер-Страйк) Вы заходили в интернет и подключались к любимому серваку, чтобы отсидеть определенное кол-во часов, дабы получить удовольствие (такой своебразный наркотик). Но времена меняются, человек становится старше и с появлением покера в моей жизни появились совсем другие запросы, т.е. раньше мне нужна была только моя любимая игра и веселое времяпрепровождения с друзьями (а оно было у меня ОЧЕНЬ веселым ), теперь же, сон - покер - друзья - ночные клубы - выпивка - такси - дом - сон - покер и т.д. (хоть и не каждый день) Т.е при появлении, как новички в покере любят говорить "легких денег" моя жизнь радикально изменилась, согласен, если бы у меня была хоть малая доля от того, что есть сейчас, я бы тоже гулял, пил, танцевал, но не на такую катушку. Одно время я мог спокойно заплатить за вход 3-4 человек + заплатить за то, что они закажут (а заказываем мы не мало, не важно, что это - клуб, ресторан, кафе, бар), напившись мог как нефиг делать потерять деньги (было такое дважды, причем терял определенную сумму, с тем учетом, что небольшая сумма денег в кошельке все же оставалась, посещали мысли, что их просто украли). Вообщем из всего выше написаного я хочу сказать то, что с приходом денег моя жизнь изменилась в лучшую сторону, есть деньги - веселись, радуйся жизни, делай все, что тебе вздумась (не переборщите), нет денег, что ж ищи все способы их получения. Так же не помешало бы проверить свою дружбу на прочность. Есть одна поговорка (извиняюсь, если сформулирую ее не совсем точно, но смысл понятен), хочешь узнать, друг тебе этот человек или нет? Займи ему денег.
Вот такой вот я добрая душа-транжира Теперь перейдем к мечтам. Что было, забыли, а что ожидает, Бог знает, важен текущий момент. (c) 8-) Поэтому буду говорить, о том, что я хочу на данном этапе жизни, конечно над этим еще работать и работать, но все же, начнем с малого. 1. Apple iPhone 3G - либо подарят, либо подожду, пока упадет немного в цене, затем сам куплю. 2. Билет на Финальным матч ЛЧ по футболу и ЧМ 10 - на ЛЧ все никак не попаду из-за нехватки времени и стечения обстоятелсьтв 3. Билет на концерт одного из самых лучших DJ в мире - Armin Van Buuren or DJ Tiesto - также, как и с ЛЧ, но здесь попросту не с кем поехать из знакомых :( 4. Cadillac Escalade - мечта детства 5. Ну и наконец переехать в Калифорнию и купить там особняк с бассейном из которого октрывается вид на океан - пока самая неисполнимая мечта :( (картинку вставил рэндомную, т.к. не нашел ничего подходящего) |
0 |
08.07.2008, 19:23 | #49 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
Молодец что пошел по моему принципе и стал присоединять картинки! А если по существу, то:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
09.07.2008, 04:06 | #53 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
09.07.2008, 05:00 | #55 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
09.07.2008, 11:29 | #60 (permalink) |
Участник
|
У меня мечта попроще, обыграть Айви в ХА и выиграть пару браслетов ВСОП.