| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.06.2008, 03:48 | #21 (permalink) | ||
Участник
|
Грустно все это
Если так в перспективе посмотреть Группе людей повезло оказаться в нужном месте в нужное время Сп*здить/распилить/продать то, что было построено силами всей страны Ну и в результате Где бесплатно образование ? а вот оно в виде яхты Абрамовича Где качественное здравоохранения ? в яйцах Вексельберга Цитата:
Один ..., присяжные бы его оправдали Цитата:
Повезло что нефть дорогая, иначе все могло бы сложиться иначе Ну и согласись, что лучше, когда президент находится в здравом уме, Чем в пьяном угаре не понимает что творит |
||
0 |
29.06.2008, 04:30 | #22 (permalink) |
Энтузиаст
|
хочешь нарисовать свастику - так нарисуй ..
зачем эти завуалированные аватары? зачем эти завуалированные посты? Святослав, Лукойл.. Кого вы тут с Грамазекой вербуете??
29.06.2008, 06:52 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
29.06.2008, 10:58 | #25 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
29.06.2008, 20:10 TS | #26 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Вот смотри, какой у нас диалог получается (приблизительный): Я: Связка олигархии и власти уже не стесняется делать свои дела открыто. Ты: Я с этим согласен. Но что делать то предлагаешь? Я: Ну я ничего не могу предложить пока конструктивного по этому вопросу. Ты: Ну и не надо разводить пустой трёп тогда на покерном форуме. Понимаешь, мы оба не совсем последовательны. Я треплюсь и обращаю внимание других, но ничего не делаю. Ты призываешь меня писать кроме трёпа еще и о действиях (что разумно), но при этом запрещаешь мне просто обращать внимание других людей к подобным вещам моим трёпом. По-твоему, пусть об этом узнают лишь те, кто купил последний выпуск Коммерсантъ Деньги? (не я его покупал, а моя жена ) Ну куча у меня тем для разговоров, вещей, к которым я считаю разумно привлекать внимание простых людей. Но я ничего не могу предложить конструктивного по решению этих задач. Ну да, трус я, трепло. Но дай мне потрепаться то немного хотя б.
29.06.2008, 20:17 | #28 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
29.06.2008, 20:25 | #30 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Ну раз я появился, может и он появится скоро, а то без его многостраничных докладов скучно. |
||
0 |
29.06.2008, 21:55 | #31 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Просто лично я не думаю, что есть какая-то новость в том, что Путин и Ко с одной стороны и теперешние владельцы нефтяного бизнеса с другой это две стороны одной медали. Согласен, я наверное не прав был, посчитав, что это всё очевидно. Ну и еще - это продолжение полемики в предыдущем топике, но это скорее всего тут не к месту. Цитата:
А то кучу народу отпугнет "подкрученный ГСЧ" в названии. У старожилов просто уже рвотный рефлекс на это сочетание. Цитата:
29.06.2008, 23:30 TS | #32 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Я не говорю, что сейчас ей есть достойная альтернатива. Но когда люди наивно считают, что наконец-то на Руси появилась власть, думающая исключительно о народе и следующих поколениях... это просто грустно. Ну а в целом твои посты верные, конечно, оспаривать смысла нет.
30.06.2008, 01:36 | #33 (permalink) | |
Ветеран
|
Не тильтовать,держать уровень.
Цитата:
, в отличии от тебя, повторюсь сложно воспринимать твою критику по дружески, когда в твоей незаурядной, одаренной стереотипной башке, есть мнение что Русские дураки ,алкоголики и тунеядцы где ты не раз писал, поливая грязью, а о Молдавии отзываешься снисходительно.Ты такой умный вопрос тебе в лоб, чем ты планируешь заниматься, посветить свои одаренные мозги, может наминируешься на Нобелевскую премию или для общества что-нибудь соберешься сделать у тебя же ума палаты, интересно , как ты видишь свою будущею жизнь, скорей всего будешь гонять в покер и точить зубы у кого больше деньжат. Вот я планирую по-твоему, тупой Русский чел (тьфу,тьфу,тьфу от таких как ты) , стараться подымать хозяйство в своей стране, развиваться в творчестве и к покеру относиться как хобби.Кто полезнее? Тупой как я или ты чурбан и набитый индюк. |
|
0 |
30.06.2008, 01:45 | #34 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
30.06.2008, 11:00 | #35 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
На счёт полтики как раз в том ипроблема, что объективности у тебя нет ни капли, не понимаешь этого только ты сам. Объективно оценивают ситуацию в стране как раз те люди которые критически оценивают происходящее, это вовсе не говорит о том что они русофобы. Вообще логика интеерсная, то есть Майтисан говорит то же самое то что я, но он не русофоб только потому что живёт в РФ, а я русофоб потому что так уж случилось что родилсяи вырос я за пределами РФ? Объясни свою логику пожалуста. И покажи мне, где я олигархов защищал? Что касается критики, то её вообще никак и никогда не воспринимаешь, может быть потому что считаешь себя самым умным? Так кто из нас высокоменрный? Теперь приведи мне пожалуста конкретные примеры того, что в моей стереотипной башке есть мнение что русские дураки, алкоголики и тунеядцы, приведи пример где и как я поливал грязью русскую нацию, а о Молдавии отзывался снисходительно? Про Молдову я тебе писал что у нас в точности то же самое, только нет нефти и газа. То что я критически отношусь к тому что в РФ происходит, говорит лишь о том что меня эта страна хоть немного волнует и интересует. Да, ты прав, буду гонять в покер, наживать бабла и всё такое. Объясни только при чём тут русофобия? На форуме полно таких людей, ты их тоже русофобами считаешь? Очень рад за тебя что ты такой патриот, я правда не понимаю как конкретно ты будешь подымать хозяйство, но на словах всегда проще, п*здеть не мешки ворочать. Лучше бы ты конечно ты в покер подымал бабла в инете как Джипси, стране от этого пользы в целом было бы побольше, чем от мелкого предприятия, ИМХО. От того что ты ты дашь мне в морду ты умнее не станешь. Реакция твоя конечно типичная для таких людей как ты. Это всё равно что если бы ты был например одноглазым и я тебе сказал бы, Албаха, у тебя один глаз, а ты мне в морду... Я не пытался тебя оскорбить, это была лишь констотация факта(для оскорбления я бы использовал более серьёзные выражкния). Итак что мы имеем? Я тебе не нравлюсь за то что я умный, выскомоерный, за то что выражаю точку зрения которая тебе не нравится, не стесняюсь называть вещи своими именами. За это ты обвиняешь меня в русофобии, и приписываешь мне слова которых я неписал. В силу того что на самом деле я реально ничего такого не писал, ты пытаешься объяснить мне что я русофоб и ненавижу русских потому что я не живу РФ, и ничего для этой страны не делаю. Я не собираюсь спорить с тобой о том кто полезнее(безусловно ты полезнее, молодец хвалю, только при чём тут тема нашего разговора?), я просто хочу чтобы ты для начала ответил хотя бы за свои слова, ты ведь настоящий мужчина? Чуть что в морду бить умеешь(кстати признак большого ума, а вовсе не тупизны, не правда ли?), вот и ответь за свои слова пожалуста.