| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#41 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Я последнее только ошибся ![]() ![]() Цитата:
Увы, настолько плохо, как говорят. В данном тесте кроме последнего вопроса и вопроса про суффикс остальные простые. Имхо, их должен ответить каждый, кто читает хотя бы одну книжку в год или там десяток статей в год.
![]() ![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
Увлечённый
|
7 из 8.
Акуеть, я ответил пара туфель, так как не нашел вообще ни одного подходящего, а оказалось неправильно около пятиста километров. До сих пор не вьезжаю, а как по другому-то? Около пятисот километров? Ой, лол, да, да , точно, вот я лоханулся. ахаха. Рус.яз изучал в последний раз в школе 14 лет назад, после чего жил в штатах 6 лет. 8 из 8 ответили 4%, но я думаю на самом деле их не меньше тех 15%, которые дают за 7 из 8. Просто вот такие глупые очепатки при ответах, типа не заметил слова искусствА. Так что не все так плохо, господа. Патенцыал ![]() З.Ы. Странно, но про суффикс мне показалось, что это самый простейший вопрос. Сходу тыкнул в шкафчик, че там сложного-то, не понял.
![]() |
#43 (permalink) |
Энтузиаст
|
Так даже если не заметили многие "искусствА", какой другой вариант там можно было выбрать? 8O
2Frozer я не к тому что русский язык в вузе учат, а к тому что преимущественно лоботрясов спрашивали (я не имею ввиду, что ВСЕ, кто без/против В/О - лоботряс, а то сейчас начнется ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 (permalink) |
Старожил
|
![]() Пажеский корпус - просто спать скоро и не вьехал вообще 500 км - просто потерялся тут Прочитал пару первых комментариев и когда увидел "шкафчик" дальше даже читать не стал ![]()
![]() |
#45 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 12%.*
8-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
Бессмертный
|
7 из 8
пятиста километров посчитал, что правильно... а вот доктора во множественном числе думал неправильно, думал надо "докторы" ![]() по типу договора-договоры... кстати всегда имел 4 по русскому и всегда считал этот предмет самым "дебильным", потому что в нем столько неоднозначных вещей, исключений... а вы кстати знаете, как сейчас русскому учат? Совсем не так как нас раньше. Мы с женой просто смеялись и плакали... Никогда раньше в фонетическом разборе слова "молоко" не предлагалась буква ы... теперь предлагается - мЫлоко... Вообщем я за упрощение. Подозреваю - албанский - это гротескная форма протеста против сложностей в русском ![]() ЗЫ Урок русского в грузинской школе. - Дэти, в русском языке слова "сол", "мол" пишутся с мягким знаком, а слова "вилька", "тарелька" - без мягкого. Запомните это дэти, потому что понять это нэвазможно! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
Ветеран
|
8 из 8, 24 года, учился в техническом вузе.
4% - это если ходить по заброшенным далёким деревням и спрашивать 80-летних бабушек ).
![]() |
#49 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
Ветеран
|
Не тильтовать,держать уровень
Это мы не проходили, это нам не задавали, парам… пам, пам. С 3 по 7 класс был хорошистом, затем по наклонной связался, как принято говорить с дурной компанией, это все в прошлом. Тест не пробовал, знаю, будет печальная оценка ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#55 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Об ошибках в книге "Русский преферанс" Д.С. Лесного | Дмитрий Михайлов | Преферанс и другие карточные игры | 1 | 26.02.2012 20:37 |
А как определить, распознать такое явление, как "русский лохотрон"? | Seneka | Лудомания | 5 | 28.09.2006 02:22 |
|
|