| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.06.2008, 02:04 | #1388 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
|
|||
0 |
27.06.2008, 02:21 | #1391 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
За матч - 1 удар в створ варот, извините это что то. |
||
0 |
27.06.2008, 02:59 | #1393 (permalink) |
Старожил
|
Вообщем то я ждал конечно, что испанцы будут биться как и мы (как никак вообще ниче не выигрывали, а тут такой шанс) и они превзошли нас по всем статьям. Им сейчас победа нужна больше чем нам, лично я в финале буду обеимим руками болеть за испанцев, у них сейчас лучшая команда, самая классная на чемпионате. Я считаю, что мы показали то, что у нас есть все, чтобы вернуться в ряды топовых команд европы, но до финала нам все-таки слишком рано. Пусть такие "финальные чудеса" случаются тока с такими командами, типа Дании (92) и Греции (04), наш путь - постепенно вернуться на футбольный олимп. Сегодня нам слишком рано туда вступать, но я просто уверен, что мы туда когда-нибудь взберемся и будем играть, как испания сегодня, не в качестве андердогов, а в качестве фаворитов. Вперед, Россия! Завтра будет наше время!
|
0 |
27.06.2008, 03:48 | #1394 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
27.06.2008, 04:00 | #1395 (permalink) |
Участник
|
Все вернулось на привычный уровень - игра без чужих ворот, прием паса стоя спиной к воротам, отсутствие игры в одно касание, брак в передачах, разрыв между полузащитой и атакой, итд итп. с такой игрой можно стабильно обыгрывать андорру (с минимальным счетом) ну или проигрывать англии три ноль. В общем ставшая уже привычной для нас зубная боль наблюдения за мучениями сборной россии на поле. такой уж у нас уровень, такая сборная, но что имеем то имеем, другой сборной у нас нет...
Все эти мысли имели бы место, если бы мы не являлись свидетелями предыдущих матчей нашей сборной на этом чемпионате. даже в первом матче с испанцами не было все настолько безнадежно. поэтому можно (с определенной осторожностью) заявлять что мы просто не смогли показать свою игру, свой реальный класс в матче с испанцами. Что помешало? На мой взгляд психология. На матч с голландцами мы вышли без груза ожиданий всей нации - как бы уже молодцы, вышли в четвертьфинал, ну а фееричным голландцам и проиграть не позорно. В отсутствии психологического давления наши порвали голландцев настолько непринужденно, что заговорили уже о претензиях на чемпионство - непростой такой груз ответственности. Для молодой команды немудрено было "скукожиться" в такой ситуации, плюс подсознательно помнили о рез-те первой игры, когда испанцы нам показали что в открытый футбол с ними нам играть пока рано. Ну что ж, отрицательный опыт - тоже опыт. Сборной надо "заматереть", привыкнуть играть на поздних стадиях турниров, да и нам, болельщикам, нужно привыкнуть к таким сюрпризам как игра сборной в полуфинале ЧЕ. Жизнь на футболе не заканчивается, теперь ждем олимпиаду. |
0 |
27.06.2008, 04:22 | #1396 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
|
||
0 |
27.06.2008, 04:46 | #1397 (permalink) |
Бессмертный
|
ну вот не стал я догоняться сегодня на испанцев, чтобы отбить проигрыш голландцев и сразу всё стало на свои места :(
вообще, в любом случае - это огромный успех, бронза ЧЕ - мы об этом и не мечтали перед турниром впринципе и в 1\4 тоже не надеялись. огорчило только то, что сегодня наша сборная играла как раз так, как обычно и не было отличного футбола, как и раньше не били по воротам, но я думаю, что раз они смогли 2-3 игры сыграть действительно классно, то значит это можно будет повторить то есть ну все равно я благодарен нашей сборной за игру и за результат |
0 |
27.06.2008, 08:19 | #1399 (permalink) |
Бессмертный
|
Я в шоке куда делась хорошая игра которая была с греками, шведами и голландцами? как буд-то в команде амнезия наступила, с такой игрой закономерный результат.
27.06.2008, 08:32 | #1400 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
но практически уверен в победе немцев. Цитата:
если команды не равные по классу, а к сожалению это пока так. тогда более классная команда как правило контролируют ход игры. грубо говоря позволяет сделать другой команде столько сколько считает нужным. справедливо не только для футбола. подводя итог скажу, что наша сборная выступила более, чем достойно. фактически являлась одной из команд благодаря которой было интересно смотреть ЧЕ. общее впечатление о ЧЕ - слабое качество игры 3-. :? |
||
0 |