| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.05.2008, 01:31 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
как то не интересовался его персоной, а тут случайно статейка попалась форбс за 2004 год, состояние 1,1 млрд. (внизу)
[Зарегистрироваться?] 2394.stm
17.05.2008, 11:49 | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Где оно проходит? И на чем этот Ги сделал деньги? |
|
0 |
17.05.2008, 12:33 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
"Солнечного цирка", но Acrobacia нет, к сожалению. Думаю, можно найти в других торрентах или осле, если он еще жив вообще, я не в курсе, чем там борьба с пиратством закончилась. |
|
0 |
17.05.2008, 13:14 | #7 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
В Лас-Вегасе можно часто увидеть )))
17.05.2008, 13:31 TS | #8 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
хорошая раздача с Девидом Беньямимом в хай стек, когда в поте 1,2М было и Брансон сказал- этот банк олицитворяет всего один день в жизни Ги и всю жизнь в жизнь Беньямина
17.05.2008, 14:37 | #11 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
17.05.2008, 16:12 | #13 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Канадский "Цирк дю Солей" (Cirque du Soleil) считается самым известным, самым большим и самым коммерчески успешным цирком в мире. Вот выдержки из статьи про этот цирк: Журнал «Деньги» № 5(660) от 11.02.2008: Нет такого здания с куполом, которое бы называлось "Цирк дю Солей", где, сменяя друг друга, шли бы различные цирковые представления. Зато есть пять специально оборудованных залов, расположенных в пяти разных отелях Лас-Вегаса, и еще один в Орландо, где ежедневно представляют различные цирковые шоу-спектакли. И каждое из этих шоу идет на своей площадке годами. Кроме того, "Цирк дю Солей" имеет шесть передвижных цирков, три из которых гастролируют по США и Канаде, один работает по городам Европы, один — в Мексике и еще один — в Японии. Каждый из этих передвижных цирков тоже имеет в своем репертуаре лишь один цирковой спектакль — одну шоу-программу со своим оригинальным названием. На сегодняшний день "Цирк дю Солей" имеет шесть стационарных шоу: O, Mystere, KA, Zumanity, Love и Nouba, но на этом не останавливается. В этом году планируется запустить еще одно стационарное шоу в Лас-Вегасе и зимнее сезонное шоу в Нью-Йорке. Шесть передвижных шоу цирка (Alegria, KOOZA, Corteo, Quidam, Varekai и Dralion) за время своего существования сделали почти 250 остановок более чем в 100 городах мира. С российскими гастролями у "Цирка дю Солей", судя по всему, пока не складывается. На сайте moscow-tickets.ru до сих пор можно найти форму заказа билетов на представление "Цирка дю Солей" "Красивый жест", которое должно было пройти в декабре 2007 года на площадке Гостиного двора при участии Николая Цискаридзе, Илзе Лиепы, Светланы Захаровой и Морихиро Иваты. Но, к сожалению, в России "Цирк дю Солей" так и не появился. Попытки найти хоть кого-нибудь из российских организаторов несостоявшихся гастролей ни к чему не привели. Официальный же представитель "Цирка дю Солей" Фредерик Ганье, хотя и подтвердил нам, что цирк уже некоторое время изучает возможность показа своих программ в России и что заинтересованность в проведении гастролей уже проявили "многочисленные российские и международные партнеры", ничего конкретного о предстоящих шоу в России не сказал. Но обещал обязательно рассказать, как только они будут организованы. Полная версия статьи из этого журнала http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=850446 |
||
0 |
17.05.2008, 17:07 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Концертная программа жирного фиша Ги Лалиберте.
Cirque Du Soleil - Alegria Год: 2001 Продолжительность: 01:29:58 Видео: DivX 352 x 288 Аудио: MPEG Layer-3 159 kbps Размер: 610 mb RapidShare: [Зарегистрироваться?] _-_Alegria.part1.rar [Зарегистрироваться?] _-_Alegria.part2.rar [Зарегистрироваться?] _-_Alegria.part3.rar [Зарегистрироваться?] _-_Alegria.part4.rar [Зарегистрироваться?] _-_Alegria.part5.rar [Зарегистрироваться?] _-_Alegria.part6.rar [Зарегистрироваться?] _-_Alegria.part7.rar iFolder: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Поправь, Gnome, если не по правилам. |
0 |
17.05.2008, 20:47 TS | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Я думаю основное преимущество его цирка это не артисты, а режиссура .
Ориентированная на взрослого зрителя в большинстве, не думаю что наши циркачи хуже, но нет такой офигительной постановки, какой-то демонизм присутствует, костюмы, движения, музыка.. просто гипнотизирует, а билет стоит от 100 баксов и всегда аншлаг. Думаю наши циркачи смогли бы замутить, что нибуть такое, если продюсирование будет на уровне. Но, что то я думаю такие продюсеры и режиссеры у нас не скоро появятся.
17.05.2008, 23:27 | #18 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
(я бы обязательно промазала). |
|
0 |