| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.05.2008, 00:51 | #22 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
С него намного быстрей качать.
18.05.2008, 09:06 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
У меня на рапиде премиум, поэтому никаких проблем с закачкой с неё нет.
Цитата:
Кстати, здесь есть ссылки на толпу шоу программ "Cirque du Soleil", но надо регистрироваться, чтобы увидеть ссылки: [Зарегистрироваться?] fa1f2634&showtopic=241&st=0&p=571& |
|
0 |
29.10.2008, 23:33 | #25 (permalink) |
Участник
|
В прошедшие выходные специально поехали в Вену посмотреть шоу Varekai. Вот страничка с описанием и роликом с отрывками из этого шоу [Зарегистрироваться?] /varekai/intro/intro.htm
Билеты заказывали по интернету где-то за месяц. Правда, не все было гладко, сайт у них толком не работал и электронные билеты на почту я не получила, а деньги с карточки сняли. После пары звонков они прислали билеты по обычной почте на мой домашний адрес. Цирк у них действительно передвижной, представляет из себя несколько шатров между огромнейшими грузовиками. Внутри шатров как-то все "по-походному". После наших российских цирков этот цирк показался ну очень маленьким и невысоким. Мы порадовались, что купили самые дорогие билеты и наши места были по середине и по центру. Шоу началась немного сумбурно. Заиграла музыка, вышли артисты, а параллельно не слишком удачно паясничают клоуны и рассаживаются опоздавшие (последние очень сильно мешали и раздражали). После первой части мы даже не знали, что и думать. То ли мы "зажрались" (в позапрошлые выходные были в Мулен Руж и было с чем сравнивать шоу в целом), то ли само шоу не такое уж "супер" Но когда началась вторая часть, мы прочувствовали, почему этот цирк так знаменит. Вторая часть была более динамичной, было больше сложных и красочных трюков - просто дух захватывающее представление. Из-за того, что цирк маленький, сцена находится довольно-таки близко. В общем, это непередаваемые ощущения, когда видишь это представление и артистов совсем рядом. Акробаты и гимнасты выступали на высочайшем уровне. Плюс ко всему живая музыка и живое пение, костюмы и сама постановка в целом усиливали впечатление от трюков. В общем и целом, я бы еще раз сходила |
0 |
30.10.2008, 00:43 | #26 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
А еще не видно дурацких клоунов, которые, на мой взгляд, были вообще не в тему. Смотришь себе представление, а тут волшебная атмосфера закадочного мира Варекай выключается и появляются два клоуна. Понятно, что это передышка для артистов, но смотрится как-то не очень. Билеты, кстати, не очень дорогие. По крайней мере, в Вене цены были 35-85 евро. Аншлаг отчасти из-за того, что сам зал маленький. Кстати, про артистов. Из 55 артистов, указанных в программе к шоу, 13 русских, 3 украинцев, 2 белорусса, 2 казаха, 3 грузина. Более того, пишут, что русские исполняют главные роли в Варекае: Антон Челноков и Ирина Науменко (Науменко действительно есть в программке, а вот Челнокова я не могу найти) Цитата:
|
||
0 |
30.10.2008, 15:04 | #28 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
С поездкой в Вену я "справилась" сама, без помощи каких-либо посредников. Практически все можно забронировать по интернету. Как говорится, было бы желание. |
||
0 |
30.10.2008, 16:19 | #30 (permalink) |
Участник
|
Ну да, я это и имела ввиду, совместить с чем-либо. У меня мои поездки совмещаются с работой за границей . Так что "специально в Вену" я поехала из Амстера. А это всего-навсего 2 ч самолетом. К тому же, помимо цирка мы еще и город посмотрели.
На сайте есть расписание до середины 2009 года, так что при желании можно удачно все спланировать. Шоу стоит того, чтоб посмотреть его в живую. |
0 |
31.10.2008, 03:36 | #32 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
31.10.2008, 15:12 | #33 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Вот наиболее понравившиеся кусочки в хронологическом порядке: 1. Начало 2. Flight of Ikarus 3. Iсarian Games 4. Georgian Dance 5. Aerial Straps 6. Handbalancing (исполнители Ольга Пихиенко/Ирина Науменко) 7. Русские качели |
|
0 |