| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.04.2008, 21:20 | #41 (permalink) |
Бессмертный
|
Omega
С одной стороны, с другой... Даже если отбросить вопросы морали и просто логически подумать, что же могут дать регистрационные данные? Как мы видим - НИ-ЧЕ-ГО. Тогда тем более мне непонятно, зачем их узнавать? Тут уже говорили про общение с профессионалами в этой области - разве кто послушал дельного совета? Один мой знакомый опер рассказывал такую историю из своей жизни. Был он в какой-то конторе в гостях на корпоративе. И зашёл в курилке неформальный разговор, как вычислить профессиональными методами стукачей в коллективе. Ответ был правдивый, только почему-то он народу не понравился (а кому они нравятся простые ответы?): стукачей выявлять можно, только вот человек примерно 80% информации о себе выдаёт сам. Да, есть козлы которые стучат на товарищей, да только вот эти товарищи чаще сами свои обстоятельства рассказывают налево и направо. Кстати, козлы тоже сами себя палят будь здоров, безо всяких аккаунтов их можно вычислить. P. S. Я уже не говорю о том, что руководитель и без анкет love.ru должен знать степень лояльности того или иного члена коллектива. (ничего личного). |
0 |
26.04.2008, 21:24 | #42 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
|
|
0 |