| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.04.2008, 04:28 | #21 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Заметь, никто не отрицает того, что нужно мыть руки, но этого, мягко говоря, недостаточно для того, чтобы уберечься от заразы. Цитата:
Цитата:
5 раз заразился = 5 раз взломали. Так чего же ты советы раздаешь, если сам себя 7-8-классником ощущаешь? |
|||
0 |
20.04.2008, 05:16 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
san_piter
людям, заразившимся БППП, заявляешь, что если бы они помыли руки У-у-у... Как всё запущено... Не "помыли руки", а соблюдали чистоту. Начиная от рук и заканчивая... Ну ты понял... Почитай ветку про WM троян, может быть поменяешь свое мнение. Я сам WM-трояна цеплял, в один из этих разов. Однако, без последствий. Так что "чего же ты советы раздаешь" - мимо кассы. Умей разделять заражение, выполнение деструктивных действий, обнаружение. Если парни обнаружили что их ломанули только по тому факту что со счетов потырили деньги, то это чётко говорит об уровне владения компьютером. Я обнаруживаю заражение ДО выполнения деструктивных действий. Кстати, ещё один из советов, привяжите свой кошелёк к конкретному IP и будет вам счастье. |
0 |
20.04.2008, 06:43 | #23 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Если в системе безопасности была брешь, и через нее пролез вирус/троян, то дальше от тебя уже ничего не зависит. Повезет - найдешь заразу ДО, не повезет - ПОСЛЕ. Цитата:
В любом случае, не стоит быть таким высокомерным. У меня увели вполне приличную сумму, при том, что я 5 лет проработал на антивирусную контору. Те советы, что ты дал в этой ветке, мягко говоря, мне бы нисколько не помогли. Цитата:
|
|||
0 |
20.04.2008, 13:31 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
san_piter
ты несешь ересь ОК. Можно к моим словам и так относиться, можно считать, что мне повезло (ага, в покере тоже очень многие считают, что сопернику повезло), можно считать меня высокомерным. Только давай по резалтам оценивать, ладно? Я не знаю в какой ты там конторе работал, кем работал, как работал. Результат, как говориться, налицо. Мои сервера, в которах где я работал, до сих пор стоят и работают, и никто их не ломанул. В отличие от... А коли не умеешь - так нечего на личности переходить. P. S. Конечно же специалисту очень сложно рассмотреть главный совет - рассматривать компьютер как рабочий инструмент позволяющий зарабатывать деньги (ага, умение играть в покер - оно на втором плане). Соответственно надо уметь пользоваться этим инструментом, следить за ним и держать его в соответствующем состоянии. |
0 |
20.04.2008, 13:34 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Никогда не надо упускать возможность учиться, узнавать новое...
san_piter Деньги уводились напрямую с зараженного компа. Поподробнее, пожалуйста, расскажи. Как произошло заражение, какие действия выполнял вирус, какие уязвимости использовались. Мне это интересно и важно. |
0 |
20.04.2008, 13:40 | #26 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Не надо быть резалт ориентиред, как и в покере Некоторые советы типа давать по шее тем кто подойдет к компу или судорожно закрывать все окна, когда кто-то подойдет, ИМХО, близки к параное... Все имхо. Цитата:
|
||
0 |
20.04.2008, 19:32 | #27 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
Забыла : это, конечно же, тоже имхо. Обосновано тем, что - если случится что-нибудь не очень хорошее - то, ничего более умного, чем придушенно прошептать: " хто-нибудь, хелп ми плиииз и это... как его...sos ", наверное не смогу сделать :(. Соответственно, с такими "талантами" - лучше надавать по шее кому-нибудь заблаговременно и побыть параноиком в некот. случаях . |
|
0 |
20.04.2008, 22:13 | #28 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |