| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.05.2009, 06:54 | #741 (permalink) |
Заблокирован
|
1) "Вечное сияние чистого разума". лучший фильм имхо пересматривал 100 раз и еще 100 раз пересмотрю....
2) "Достучаться до небес".. классика жанра 3) "Сид и Нэнси". фильм канечно на любителя про суровые будни рок музыканта, сидяшего на наркотиках и его подружке... смотрел с интересом, остался под впечатлением. 4) "Реквием по мечте". также классика жанра... после просмотра пропало желание употреблять наркотики в любом виде. 5) "Эффект бабочки". чем то похож на "вечное сияние чистого рузума" - обожаю такие фильмы.... 6) "Новичек" - добрый фильм - смотрел как то часа в 3 ночи . когда спать не хотелось - понравилось) 7) "Номер 23" Джим Кэрри не в роли комика - это 5 баллов канеш.. 8) "Брюс Всемогуший" - no comments 9) "Не грози Южному Централу" зачетная комедия про ниггеров 10) " Поймай меня, если сможешь" |
0 |
13.05.2009, 11:47 | #744 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
13.05.2009, 12:58 | #746 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Остальные фильма Линча я бы не взялся выделять. "Твин Пикс", конечно, самая значительная работа режиссёра, но это сериал, а их вроде бы обсуждают в другой ветке. Полнометражный, как самостоятельная работа, мне не пришёлся по душе.
17.05.2009, 11:11 | #747 (permalink) |
Бессмертный
|
Посмотрел вчера "Candy" с Хит Леджером. Очень достойный конкурент фильму "Реквием по мечте". Даже не думал, что такие существуют. Т.к. я "фанат" Леджера, меня фильм впечатлил. Советую любителям драм.
|
0 |
17.05.2009, 11:39 | #749 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне, например, финал совсем не понравился. Это все равно, если бы в детективе произошло "идеальное убийство" (убийство в закрытой изнутри комнате без признаков насилия), а в конце оказалось, что это жидкообразный синий инопланетянин залез в щель под дверью и убил взглядом.
|
0 |
03.06.2009, 03:15 | #750 (permalink) |
Профессионал
|
тока что посморел-Пока не сыграл в ящик
хороший фильмец- идея суперская, немного перекрещивается с идеей всеми известного фильма если додумать сюжет и немного всё растянуть мне кажется было бы лучше. А так-слезу проронил, и пошел спать
07.07.2009, 21:04 | #754 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
29.12.2009, 12:23 | #755 (permalink) |
Новичок
|
Прочитал за час 38 стр., спасибо всем, будет что посмотреть в праздники
Весь мой топ здесь так или иначе перечислен, поэтому просто поставлю +1 фильмам, которые стоит посмотреть, но здесь упоминались редко, либо вообще не упоминались. 1) нигде не встретил упоминания фильма "Герой". За рецензиями - к Екслеру, Всем эстетам смотреть обязательно. 2) Love actually - очень красивый фильм про любовь. Под новый год особенно хорошо пойдет, если кто пропустил. На 2+2 у кого-то аватарка с Кирой Найтли и надписью "To me you are perfect" 3) "Догвилль" - ну это лучше не под новый год. Но фильм сильный. Кидман очень хороша. Да, чуть не забыл - это Ларс фон Триер. 4) P.S.: I love you - для любителей мелодрам. 5) Аватар - сам еще не видел LOL - но отзывы вокруг, что это очередной шедевр создателя Чужих, Терминатора и Титаника. 6) Тогда уж Чужие сюда же поставлю. Первую часть. Вдруг кто не видел. Этот ужастик был снят в 79 году если мне память не изменяет и даже сейчас смотрится круто. 7) Если говорить об ужастиках (а я их смотрю с 90 года) - "Проклятие" один из самых пробирающих 8) тоже почему-то мимо прошкл - "Сибирский цирюльник" Михалкова, если кто вдруг не смотрел - "Утомленные солнцем" туда же. 9) Отличная комедия "Голублоглазый Микки" с Хью Грантом. В названии мог ошибиться. 10) "Мулен Руж" - да, мюзикл. да, про любовь. Но песни волшебные. Но точно не для тех, у кого Очень страшное кино в топе 11) "Счастливое число Слевина" - любителям хорошего боевика. З.Ы.: У меня в топе №1 - "День сурка". |
0 |
29.12.2009, 13:15 | #756 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
29.12.2009, 13:16 | #757 (permalink) |
Старожил
|
Сложно.
Snatch. Dogville. Once upon a time in America. Garden state. My sassy girl. American beauty. Hero. Reservoir Dogs. Usual Suspects/LA Confidential - они у меня похему то вместе ассоциируются The Game. Последнее по субьективным причинам. |
0 |
29.12.2009, 13:36 | #760 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну, на эту (тсссс!) Шучу.
Смотрел The Game? В принципе, в реале есть такие вещи. Может не с таким погружением, как в фильме, но все же. Мы и сами раньше пытались заниматься чем-то подобным. Мне интересно, есть ли еще кино про это, или просто в похожем стиле. |
0 |