| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2008, 21:33 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Вчера проиграл 4 БИ и с горя забрёл на один "семинар" по приглашению знакомого. Слушал час. Не понял ни хрена, кроме того, что если вступишь, то ты потенциальный миллионер Я бы сразу забил на это дело, т.к. уж больно мне всё это напомнило пирамиду. Но товарищ, с которым мы ходили, уж больно заинтересовался этой темой. А он человек довольно обеспеченный, просто ищет чем себя занять по жизни. И организатора этого "семинара" он знает лично. После "семинара" как я не пытался выяснить на чём же зарабатываются деньги, так я ничего и не понял: все ответы сводились, что о способах заработка речь пойдёт после вступительного взноса 299$
Может кто знает что это за хрень такая? Или обычный развод? [Зарегистрироваться?]
03.04.2008, 21:44 | #2 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
03.04.2008, 22:48 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Прикольный сайт, я попродил. Намешано все - от косметики и пледов из верблюжей шерсти до работы на бирже и таймшера. Но основной товар - это ваш сайт третьего домена-клон сайта компании . Так то даже и не СМ в чистом виде, хотя его и так уже мало осталось, хотя идея неплоха для некоторых групп товаров.
03.04.2008, 23:29 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
03.04.2008, 23:52 | #8 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
04.04.2008, 10:22 | #9 (permalink) |
Участник
|
Урок в еврейской школе:
- Дети, а хотите, я расскажу вам, как получить много денег не прикладывая особых усилий! - (хором) Хотииим!!! -Так вот… для начала соберите по 5$ и я продолжу лекцию. - Учитель, вот деньги. Продолжайте, пожалуйста! - Все! Урок окончен! |
0 |
04.04.2008, 10:30 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
когда работал инженегром у меня знакомые там (дамы) занимались сетевым маркетингом я когда видел их журналы из которых они чего то кому то впаривали я начинал бится в истерике. там такое. уххх
правда они не из-за денег вроде этой байдой занимались им почему то всем это надо было |
0 |
04.04.2008, 10:45 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
иногда там есть реально нормальные вещи.
Я например через таких БАД-ы покупаю, при этом жена "оформилась" как то-ли дилер, то ли ещё как-то это называется и в результате цены по которым это покупаем себе раза в полтора дешевле чем в разных "лавках". БАД-овскую фирму рекламировать не буду, скажу только что американская и мне реально помогает (может это эффект плацебо - но мне пофиг) |
0 |
04.04.2008, 10:58 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Биологически актвивные добавки.
04.04.2008, 11:22 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Нужно также отличать сетевой маркетинг от торгового представительства (личные продажи (это те, кто по домам ходит и впаривает чайники), коммивояжерство)- в чистом виде МЛМ - это продажа знакомым, или, минимум, связанным каким либо образом с продавцом - состоящим в одной социальной группе - коллеги по работе, участники каких либо общественных организаций. Да, в Штатах и в Европе (Франция и Германия) - сетевые продажи строго реглментируются -компания-производитель продукта не может стимулировать финансово своих текущих сотрудников на привлечение новых. Т.е. законодательно закреплено, что основная цель продавцов - продавать, а не привлекать новых продавцов. Это и есть отличие от финансовой пирамиды - прибыль конкретного продавца должна происходить от продажи товара, а не путем продажи товара для дальнейшей перепродажи, т.е. по сути - привлечения новых продавцов. У меня знакомый занимается Kirby - фанат страшный, но уже в 24 года добился многого - совладелец крупнейшего московского дистрибъютора. Это не совсем сетевые продажи, но элементы есть. Вот оттуда и такие познания