| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2008, 15:00 TS | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Чинганчкук!!! Ну не надо меня и других лечить на эти темы. Ты знаешь цифру, какую лепту вносит непристегнутый ремень в показатели смертности "кормящего" населения в России???? Демография как раз в упадке, потому что бабы "рабам в душЕ" дают реже :( :( :( и ездят к свободолюбивым горячим туркам
ЗЫ Прошу не воспринимать мой эмоциональный настрой, как проявление как раз-таки комплекса "затюканности и забитости"... Т.е. я вот раньше думал, что например всяким "дзен-буддистам" должно быть пох на внешнюю суету... Однако последние события в Тибете опять-таки заставляют задуматься, что и у буддистов вполне человеческая рефлексия на внешние раздражители |
0 |
20.03.2008, 18:06 | #22 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ЗЫ А че сразу буддисты? ЗЫЫ Пенсия блиизко.. 8-) |
|
0 |
30.03.2008, 10:39 TS | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Тема как то не нашла живой отклик среди сообщества
Возможно это я такой просто непонятнливый. Оказывается вон и про царапины на машинах из-за которых встает город, не всё так однозначно. Про ремни вообще уже молчу :( Но я продолжу. Может мне кто-нибудь опять объяснит что мое удивление-возмущение неуместно. Сейчас я коснусь вопроса "Регистрация товарного знака". Цитата с одного сайта юрид.фирмы "Информация обо всех зарегистрированных товарных знаках (торговых марках) собирается Роспатентом (ФИПС) в специальной базе данных "Российские товарные знаки" (RUTM). Эту базу данных можно считать своеобразным реестром товарных знаков. Периодичность актуализации этой базы данных ~ 2(!) раза в месяц. Кроме того, Роспатент (ФИПС) ведет базу данных "Международные товарные знаки с указанием России" (W_RUTM), куда попадают все товарные знаки, зарегистрированные в рамках Мадридского соглашения, с указанием России в качестве одной из стран действия. Периодичность актуализации этой базы данных ~ 1 раз в 3-4 месяца. Так вот. Эта юр.фирма (естественно не она одна) имеет онлайндоступ к этим базам. И за поиск совпадения по одному наименованию берет 1500 рублей. Я просто ох...ю. Представьте, что для того, чтобы зарегистрировать домен Вы только на проверку того, занят ли он - вы платили бы по 1500 р. за каждое предполагаемое вами название? Вот было бы интересно... И мне интересно, в чем принципиальная такая разница между названиями доменов и товарными знаками? И ещё прикол... В наш век компьютеризации и интернета - актуализация базы происходит 2! раза в месяц. Это как понимать? Я не могу себе это представить. Может я не понимаю ВСЕЙ специфики? Если кто знает, просветите меня. |
0 |
13.08.2008, 17:08 | #24 (permalink) |
Ветеран
|
Не тильтовать,держать уровень.
Грязная информационная война. Из погибших в дорожной аварии сделали жертв бомбардировки! Фото [Зарегистрироваться?] |
0 |
14.08.2008, 13:15 | #25 (permalink) |
Старожил
|
Читал как то историю. Рассказывал русский. Был он в Германии. И оказался свидетелем как пешеход переходил проезжую часть в неположенном месте. Его сбила машина. Приехали полицейские, скорая. Туда сюда. И русский у мента спрашивает, мол, что теперь с этими двумя будет? "Да ничего особенного. У водителя все хорошо, а пешеход когда вылечется - штраф оплатит, за переход в неположеном месте".