| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.03.2008, 19:59 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот у меня как не вспомню себя... пару раз в году возникает мысля шальная научиться танцам. На дискотеке зажигать норм получается.. осанку держу, только я осознаю, что делаю это как продвинутый нуб, хотя девченкам нравится и это главное! :o
Вот вопрос такой. Кто может учился танцевать? Латину или бальные например. Где у кого можно норм позаниматься? На чемпионат мира не собираюсь а вот, первым на танцполе быть вот что надо И вообще по телеку мне нравится смотреть как танцуют латинские танцы. Румба нравится. надо бы сходить на чемпионат Москвы чтоли сижу и ловлю себя на мысли, что являюсь горячим "финским" парнем |
0 |
03.03.2008, 22:07 TS | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
я в подмосковье живу =)
хорошо что на покерфоруме есть девушки :h: , знающие что такое танцы а то я уже начал делать предположение что очкастых батанов(я тоже в очках правда не батан, покрайней мере так думаю ) на форуме у нас большенство. Я всегда думал, что те кто играют в карты авантюристы в душе как минивум и любят проводить время в обществе дам и заботиться о них тем или иным образом. Танец ведь показателен. Авантюристы где вы? :o |
0 |
04.03.2008, 07:07 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Один из красивейших видов спорта.