| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.12.2009, 17:01 | #261 (permalink) |
Интересующийся
|
Любителям английского юмора рекомендую
Да, господин министр [Зарегистрироваться?] Да, господин Премьер-министр [Зарегистрироваться?]
09.12.2009, 08:58 | #266 (permalink) |
Бессмертный
|
UPD (решил собрать всё, что смотрел, выделенные - отношу в топ10, без деления на места) :
-Lost - все посмотрел, вначале конечно интересней , чем последние, но досмотреть хочется. -Prison break - посмотрел весь , хорош. -Two and a half men - посмотрел сезонов 5 или 6 , вроде вышли новые, пока не посмотрел. -Доктор Хаус - че-то не очень цепануло, смотрел "по энерции" пару сезонов, потом забросил. -Heroes - то же самое , 1 с небольшим сезона посмотрел , забросил. -Weeds - посмотрел 5 сезонов, жду продолжение -Lie to me - посмотрел почти весь 1ый сезон, по началу неплохо, потом надоело, забросил. -24 часа - посмотрел 2 сезона, по началу понравилось, но потом утомило некое однообразие экшена, забросил. -Сalifornication - понравилось , жду новых серий. -Dexter - посмотрел все, понравилось , жду новых серий -Mentalist - начал смотреть , пока нихрена не понимаю и особо не нравится Надеюсь раскрутится ) ADDED: -Как я встретил вашу маму - посмотрел , понравилось. -Теория большого взрыва - посмотрел , понравилось. -Клинника - Начал смотреть , не понравилось, забросил. -Визитеры - Посмотрел вышедшие 4 серии, ни то ни се, посмотрим че будет дальше. -Светлячок - начал смотреть , не цепануло. -Supernatural - начал смотреть , но перешел на : -Грани - во время катки смотрю, что-то напрягает закос под лост в плане звуков Ну и еще не подсел, не особо интересно. На очереди : даже не знаю, что еще посмотреть, хочется, чтобы прям конкретно зацепило и пришлось смотреть сутки на пролет , хотя я и так смотрю в таком режиме, но исключительно в качестве фона для катки.
09.12.2009, 09:07 | #267 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] Правда я с детства испытываю слабость к космической фантастике :eek:
09.12.2009, 09:15 | #268 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
09.12.2009, 10:33 | #274 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо Будем тестить всё по пару серий )) Дистанция в сериалах набивается диким темпом 0_о )))
09.12.2009, 14:40 | #275 (permalink) |
Увлечённый
|
Смотрю The Shield
Классный сериал про полицейских, его еще по стс показывали. Говорят там 5-й сезон это что-то с чем-то. 8.9/10 [Зарегистрироваться?] (IMDB) Рекомендую Тюрьму Оз 1-й сезон в гоблине.
14.12.2009, 08:50 | #277 (permalink) |
Старожил
|
1) Футурама
2) Monty Python flying circus(ещё более старый, ещё афигенный) 3) Грифины 4) Кувалда(старый добрый) 5) Саус Парк 6) Побег 7) Друзья 8) Теория большого взрыва 9) Гарри - снежный человек 10) Третья планета от солнца |
0 |
14.12.2009, 16:36 | #280 (permalink) |
Увлечённый
|
Вышла 9-ая покерная серия "Теории лжи" под названием "Фолд Эквити":
[Зарегистрироваться?] |
0 |