| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.02.2008, 22:58 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
День добрый, уехал по работе,поэтому пока пауза в дневе который начал вести.
Через месяца 2-4 планирую переехать в Москву,хотел спросить совета.. Примерная стоимость двушки в месяц,обычная, без понтов на окраине с мебелью(на первые пол года,а там видно будет) Как лучше сделать,снять одно-ую\жить в гостинице на месяц,пока ищу подходящий вариант хаты в Москве...или можно удаленно найти и стоит ли так искать вообще или лучше все на месте... Вообщем вопросов много,интересует конкретно на что обращать внимание при выборе хаты (удаленность от метро и т.д.) Вообщем буду благодарен любой информации по этому вопросу.. |
0 |
25.02.2008, 00:26 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
хорош уже, москва не резиновая :x
а если без шуток, то квартирный вопрос сейчас как никогда остро - все дорого и мало выбора. Приехать и сразу снять квартиру (в течение 2-3 дней) абсолютно нереально, если умеешь читать свои деньги. Снять у собственника - нереально приготовь еще к расходам коммисию агенства за 1 месяц. Двушка, если это не хрущевка 30метровая, стоит от 30 тык. Понятие "окраина" о-о-очень растяжимо, есть такие окраины, что добираться до центра 2-2.5 часа. Короче, готовься к худшему и удачи тебе! |
0 |
25.02.2008, 01:59 | #3 (permalink) |
Заблокирован
|
двушка на окраине но не далеко от метро - 30-35, сразу платить над за 3 месяца включая комиссию агентству. сейчас спрос не очень большой, за неедлю можно посмотреть 3-4 варианта и выбрать. если хочешь хороший ремонт и мебель - думай сразу о 40+.
лучше остановится в гостинице, недорогой, думаю 2 недели - максимум на поиск, если только не искать что то очень дешевое. главное в поиске - транспорт. надо знать где будешь работать и исходя из этого определять район - в москве транспорт - ключевая проблема, вне зависимости как собираешься ездить. лучше чтобы от метро конечно пешком. |
0 |
25.02.2008, 04:20 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Подыщите через знакомых или инет хорошего риелтера. Он подбирает несколько вариантов под Ваши критерии и высылает их на почту. Из них Вы выбираете 3-4 понравишихся и просите риелтера организовать встречи с хозяевами, очень плотно, день-два максимум, чтобы Вы могли приехать\прилететь , выбрать и уехать обратно.
Важно не говорить риелтеру, что квартира нужна срочно. Дайте ему понять, что вы не будете брать первое попавшееся фуфло и готовы потратить силы на поиски достойного жилья. Когда я выбирал, я неорганизованно подошёл к этому вопросу. Целую неделю прогостил у джойсо и посмотрел за это время всего 4-5 квартир. В итоге нашёл новую, с хорошим ремонтом, дешевую квартиру и , оставив задаток, улетел домой. Через неделю мне сказали, что хозяин передумал сдавать хату и с ней пролёт Ужасно расстроился.. Но через 2 недели риелтер предложила ещё один вариант, в котором сейчас и проживаю. Это оказалась самая лучшая из всех пересмотренных мною квартира, самая дешевая и самая удачно расположенная(рестораны, фитнес-центр, универмаги - всё под рукой). Поэтому не спешите с выбором Стандартная предоплата сейчас - это оплата за 1ый месяц+эта же стоимость в качестве страхового депозита + эта же стоимость риелтерам за возню с Вами .
26.02.2008, 00:46 TS | #5 (permalink) |
Участник
|
Спб всем за ответы.
Т.е. по приезду от 100 штук вынь да полож :? ,безрадостно.. Получается что-бы жить с покера в Москве надо минимум хорошо бить NL100-200 играя минимум от 40К рук в месяц и иметь хороший банкрол.. Ну чтож...будем стараться,а там посмотрим как получится. |
0 |
26.02.2008, 01:00 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
26.02.2008, 01:13 | #7 (permalink) |
Заблокирован
|
боюсь 2к для москвы это слишком мало. если 1300 только за хату, то для более менее сносной жизни думаю лучше 4+. вообще если зарабатывать только покером то жить в москве особого смысла нет, можно скажем поселится где нибудь в пушкино, раменсокм или балашихе, уровень цен на все вдвое ниже, а в случае чего доехать - пара часов. плюс еще здоровье не гробить в такой экологии, слух в таком шуме, и нервы в давках и пробках...
|
0 |
26.02.2008, 03:15 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
вообще если твиой доход позволяет хорошо жить в москве, то можно найти места и получше, да и подешевле, если ты зарабатываешь покером и собираешься им зарабатывать дальше, то можно найти сколько угодно мест для жилья и получше, купив вместо квартиры в москве хороший дом на берегу моря и где всегда хорошая погода, чистый воздух, здоровая и вообще экология, и цены ниже, и нет пробок, нормальная безопасность итд. если твой доход не позволяет пока что купить квартиру, то тем более нахрена с таким доходом ехать в москву, езжай куда-нибудь подальше и чувствуй себя прекрасно там с тем доходом, с которым в москве бы ты ощущал себя малообеспеченным или в лучшем случае средним классом. |
|
0 |
26.02.2008, 03:25 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
26.02.2008, 03:36 | #11 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
|
||
0 |
28.02.2008, 03:07 | #13 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А как же оффлайн? Если заниматься покером серьезно, то Москва это единственный вариант. Мне уже надоело сидеть за компом)) |
|
0 |
28.02.2008, 04:35 | #14 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Долго втыкал )) З.Ы. сори за оффтоп ) |
|
0 |
29.02.2008, 04:58 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
29.02.2008, 05:23 | #16 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
А мы знакомы, уважаемый?Откуда такая уверенность в моем скилле?Без тебя знаю, что выгодно, а что нет! |
||
0 |
29.02.2008, 09:04 TS | #17 (permalink) |
Участник
|
Еще раз спб всем за обсуждение этой темы...
Про 4 к на жизнь в месяц считаю для себя перебор,я не прихотлив ,нив питании ни в развлечениях по жизни...поэтому думаю 50 к мне вполне хватит, если учитывать что за хату выкладывать 30. Меня интересует сей вопрос вот почему...пришло то время для меня ,когда надо определяться с дальнейшей жизнью, решил я попробовать жить за счет покера, в долгую жизнь онлайн покера я не верю,поэтому вопрос с перездом в Москву стоит очень остро, и скорей всего он решенный, ограничен только энным кол-вом времени... Прдставим ситуацию, бью я скажем нл200 со стандартными 5птбб\100 т.е. имею миниумм 10 к в месяц ( отценивая свой скил на данный момент нл100 бьется,даже можно сказать легко,только нужна дисциплина),т.е. этого мне слихвой будет хватать для жизни в Москве. Вопрос у меня по офлайну, например берем лимит нл500 легко ли на нем будет зарабатывать ну скажем от 5 к в месяц уделяя игре минимум 120 часов в месяц? И второй вопрос,возможно ли так прожить всю свою жизнь? т.е. в прямом смысле жить на покерные деньги всю свою жизнь имея от 5К в месяц, что впринципе для обычной жизни(без понтов) вполне нормально почти для любой страны мира. |
0 |