| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.02.2008, 21:23 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Кличко намерен нокаутировать Ибрагимова Владимир Кличко намерен нокаутировать Султана Ибрагимова в объединительном поединке за титул чемпиона мира, который состоится 23 февраля в Нью-Йорке. Об этом чемпион мира супертяжелой весовой категории по версиям IBF и IBO заявил в пятницу, 22 февраля. Кличко отметил, что бой с Ибрагимовым для него первый реальный шаг, чтобы доказать всем поклонникам бокса, что в супертяжелом весе появился новый чемпион. В то же время украинский боксер не склонен недооценивать Ибрагимова: "Он чемпион мира. Он очень быстр, очень маневренен. Я думаю, что поединок будет непростым, но все, что нужно для победы, я сделаю". "Я считаю, что поединок против Султана Ибрагимова не продлится все двенадцать раундов", - добавил он. В свою очередь чемпион мира по версии WBO С.Ибрагимов сообщил: "Я всегда неистово желал только одного: чтобы став чемпионом мира, провести объединительный поединок. Поэтому я с нетерпением жду возможности выйти против Владимира в ринг". На сегодняшний день украинский боксер провел 52 поединка, из которых в 49 одержал победу, а в 3 потерпел поражение. На счету Ибрагимова 23 боя, из которых 22 закончились победой, а один – ничьей. В последний раз объединительный поединок в тяжелом весе проходил 13 ноября 1999 года, когда на арене "Thomas & Mack Center" в Лас-Вегасе чемпион мира по версии WBC Леннокс Льюис в повторном поединке победил чемпиона мира по версии WBA и IBF Эвандера Холифилда, попутно завоевав и вакантный пояс чемпиона мира по версии IBO. Нынешний поединок состоится на всемирно известной арене "Madison Square Garden". Билеты на бой были раскуплены за несколько месяцев до объявленной даты поединка. Среди почетных гостей - мировые звезды кино, политики, известные бизнесмены: Брюс Уиллис, Сильвестр Сталлоне, Дастин Хоффман, принц Монако Альберт, экс-президент Польши Александр Квасьневский и другие. Поединок будут транслировать телекомпании более 100 стран мира. В Украине бой будет в прямой трансляции 24 февраля в 04.00. |
0 |
22.02.2008, 21:53 | #2 (permalink) |
Заблокирован
|
думаю это главный бой в боксе за последние 5 лет. удачи конечно султану, но объективно его шансы - 5-10 %. эх, жаль я сейчас не в НЙ, я бы даже пары тысяч не пожалел ради этого, хотя это была бы в лучшем случае дальняя галерка.
|
0 |
22.02.2008, 23:25 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
23.02.2008, 01:23 | #9 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
23.02.2008, 02:26 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
23.02.2008, 05:03 | #11 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Марко Антонио Барера против Хуана Мануэля Маркеса. Вот это была красота. Барера даже проигрывая по старости остается великолепным бойцом. А Валуев - мешок. Ибрагимов все же проиграет, наверное, хотя хз. Будем ждать когда Поветкин будет валять всех подряд. |
||
0 |
23.02.2008, 18:40 | #13 (permalink) |
Старожил
|
Кличко конечно фаворит. Ставлю на КО в 6-8 раунде.
STELMAH, месяц назад Джонс дрался с Тринидадом, правда тот уже года 2 до этого не выходил на ринг, но все же Рой 2 раза послал того в нокдаун)) Мне тож нравится Джонс, все же так кривляться перед соперниками на ринге с опущенными руками мало кто может Он делает шоу)) |
0 |
23.02.2008, 19:35 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Согласен SUPERFISH_1 - Валуев - мешок. Я его кончено уважаю и в ринге против него не вышел Но реально не понимаю шумихи во круг его персоны. Техники ноль, скорости ноль, сила не в мускулах, а в массе. С Ибрагимовым бой точно интереснее будет. Кто-нить в курсе, будет трансляция в России? Или завтра запись покажут?
23.02.2008, 19:50 | #16 (permalink) |
Аксакал
|
Раньше увлекался боксом, сейчас смотреть просто нечего. То, что творится в супер тяжелом просто цирк, по-другому не назвать. Мало того, что бездарные кловуны типа Кличко считаются звездами, так еще и каждый второй бой подставной. Где Old School... Где Тайсон, Льюс, Холифилд... Черт, хочу посмотреть Али vs Форман! Кличко - Ибрагимов? LOL
23.02.2008, 20:05 | #17 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
рой джонс - это совершенно нереальный боксер! таких уже больше не будет. согласен что нынче супертяжелый вес не то что в 90-е, и тем более в 80-е и 70-е, но то что это первый объединительный бой за бог знает сколько лет делает его очень значимым. понятно что красивым он вряд ли получится - да и кличко не самый зреличный чувак, и фаворит слишком очевиден - но я говорил именно о значимости боя. все самые красивые и крутые бои между средневесами все же по значимости уступают. не согласен что клично совсем бесталантлив. он мегаталантлив, просто сейчас нет реальной конкуренции, большого числа сильных бойцов, как раньше. поэтому такая ерунда творится. но такой клично не затерялся бы и в 90-е, хотя ему конечно тогда было бы сложнее. |
|
0 |
23.02.2008, 20:10 | #18 (permalink) |
Заблокирован
|
валуев все же вроде с новым тренером прилично прибавил, причем именно в скорости. ляховичу он не дал ни единого шанса. так что если победит в реванше чагаева - будет осенью дратся с кличко. и там уж жизнь покажет. хотя как боксер кличко пока явно сильнее.
а в поветкина я что то мало пока верю, после его последних боев. как бы его промуотеры не сделали бы из него специалиста по мешкам и старикам. хотя он вроде уже почти претендент. посмотрим, но пока не впечатляет. вот был бы классный бой кличко-маскаев. причем кличко старший! |
0 |
23.02.2008, 20:12 | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
23.02.2008, 20:25 | #20 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
скорее бой исторчиеский для нас тем, что показывает что сейчас в супервесе доминируют славяне, недавно все 4 пояса были у наших, да и сейчас вся элита - славянская. ведь когда был али такого шанса у наших не было, а кто знает что было бы если бы был? а ведь в америке титул чемпиона в супертяжелом весе - САМЫЙ престижный титул в спорте вообще, уже более 100 лет, они всегда называли чемпиона мира - второй после президента, т.е. второй по значимости человек в стране. а джо луис точно был даже первым... и теперь им только кусать локти... |
||
0 |