| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.02.2008, 20:33 | #21 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если это белый, то кто же тогда чёрный Да я не имею ввиду, что белый - значит плохой боксёр. Я к тому, что Кличко молодец и реально он первый белый супертяж, про кторого можно сказть "суперзвезда" Update: сорри не до конца вчитался в твой пост, сначала показалось, что написано "льюис что то потерял от того что он белый" Он-то точно ни чего не потерял
23.02.2008, 20:37 | #22 (permalink) |
Новичок
|
Завтра посмотрим, я думаю что Кличко победит. 70 vs 30. Ибрагимову придется очень постараться. Володя устоял даже против черного носорога, правда получив 3 нокдауна. Ибрагимов-андердогю. имхо конечно.
24.02.2008, 16:25 TS | #23 (permalink) |
Аксакал
|
Украинец Владимир Кличко, который выиграл бой в супертяжелом весе и объединил чемпионские пояса IBF и WBO, прокомментировал свою победу. "Я счастлив тем, который повернул пояс, который когда-то принадлежал мне... пояс чемпиона мира по версии WBO. Первый титул чемпиона, который я завоевал в октябре 2000 с победой над Крисом Бердом», - заявил после поединка Владимир. - «Поединок против Султана Ибрагимова был очень сложным. Он постоянно отступал и был очень осторожным. Однако, результат поединка, говорит сам за себя. Уверен, что никто не вправе сомневаться в моей победе», -цитирует Владимира официальный сайт братьев Кличко. |
0 |