| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Запретить обсуждение тем национальности и религии | |||
Запретить | 52 | 68.42% | |
Рарзрешить | 24 | 31.58% | |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Национальный(и религиозный) вопрос на форуме |
Важные объявления |
|
17.02.2008, 22:20 | #21 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не умеешь вести, вместо аргументов - оскорбления - бан, и всего делов. С провокациями сложнее конечно (камень в огород другой стороны)... но за злоупотребления, тоже на усмотрение модератора. Хотя провокации (провокаторов) можно и нужно просто публично одергивать, примерно так как Белый Медведь. Если провокация - самоцель, то чел не остановится и тоже будет забанен. Если провокация - следствие эмоций, то разговор может перейти в нормальное русло после осмысления и успокоения. |
|
0 |
17.02.2008, 22:54 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Хочу добавить:
Уголовный Кодекс Рф, предусматривает ответственность по ст 282 "Возбуждение национальной,расвой или религиозной вражды" Прочтите! 1.Действия, направленные на возбуждение национальной, расвой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расвой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации,- наказываются штрафом в размере от пятисот до восмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет. 2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой,- наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет. smells, не надо нас ТАК защищать! |
0 |
17.02.2008, 23:09 TS | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
17.02.2008, 23:17 | #25 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
|
||
0 |
17.02.2008, 23:28 TS | #26 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
но важно не это, важно то, что просто такие люди, как ты и твои единомышленники замечают отсутствие свободы слова, когда им запрещают свои фашистские и антисемитские бредни высказывать, а то, что вся свобода слова закончилась примерно в то же время, когда закрыли нтв в 2002 году, они этого не замечают. вообще вот скажи мне, путин - он сионист или нет? а медведев? |
|||
0 |
17.02.2008, 23:36 | #27 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Имхо ридонли нужно в качестве предупреждения и если повторяется необходимо банить. Уверен 99% форумчан адекватные люди, прекрасно понимающие бредовость деления людей по какому-то общему признаку, и способные спокойно и без взаимных оскорблений обсуждать любые темы. Но в данном случае обсуждения не получается ввиду полной неадекватности одного участника. Самое смешное - не могу найти кнопку "Игнор", раньше видел где-то, но не пользовался. |
||
0 |
17.02.2008, 23:42 | #28 (permalink) |
Незнакомец
|
Ну почему же бредни , мы с моими огалтелыми единомышленниками привели кучу исторических фактов и событий в пример. Все честно. Разговор у нас был о России в нынешнее время, и мы озвучили обстоятельства благодаря которым наша страна пришла к тому, что мы имеем сейчас.
Насчет Путина и Медведева, если честно не знаю , я на самом деле не настолько осведомлен, насколько стараюсь походить. Мне вообще по барану все закулисные интриги и эта грязь, меня не интересуют национальности. Главное от России отъебитесь, пожалуйста. Не взрывайте, не травите, не гнобите людей. Замучили страну уже дальше некуда. А вы меня за это банните и снимаете рейтинг, кто вы после этого. |
0 |
17.02.2008, 23:54 TS | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
вообще странно, когда тут некоторым форумчанам вы с единомышленниками абсолюнто заочно определяете национальность и вероисповедание, а таким публичным людям, которые в телевизоре с утра до ночи, вы не может определить, странно как-то |
|
0 |
18.02.2008, 00:37 | #32 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Повесь у себя на стенке ( желательно за которой нету соседей) плакат самого нелюбимого национального представитиля и бейся хотя целый день головой об него, радуясь, своим крепким убеждениям. Здесь, выставлять на показ свои загоны не надо. |
|
0 |
18.02.2008, 01:13 TS | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
18.02.2008, 09:45 | #34 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
18.02.2008, 13:36 | #35 (permalink) |
Аксакал
|
Я за разрешить. Я сам эту тему не читаю, мне она неинтересна... Но те, кому она интересна, пусть читают и пишут. Функцию игнор еще никто не отменял, пусть пользуются...
Вопрос ведь не в религиозной теме, или национальной, а в том, кто и как её обсуждает. Тех кто выходит за рамки здравого смысла и законодательства, всегда можно в игнор или в бан. Или в жбан... |
0 |
18.02.2008, 13:48 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
Согласен с Nexttt. Конечно же, истеричные визги и наезды от не включивших мозг нужно удалять. А умным людям оставить возможность обсуждать любые темы.
18.02.2008, 13:55 | #37 (permalink) |
Участник
|
Тема зрела.. и вызрела. Я за запрет. Просто напрягает. Хорошо что пока нет фраз "И это все потому что я черный?" Вернее они есть, но без "черный". Форум вряд ли станет лучше от этого.
Любителей и противники "выравнивания носов", думаю, с радостью встретят на форуме какого нибудь политического издания. Пока идут личностные перепалки, но, как говориться, совершенству нет предела. И ничего не мешает создать тему типа ГСЧ пати подыгрывает землякам том-менеджмента. 8-) Короче, БРЕД, и не стоит этому бреду попустительствовать. |
0 |
18.02.2008, 14:09 | #38 (permalink) |
Старожил
|
С одной стороны, тема старая как мир. Чтобы людей, придерживающихся какой-либо точки зрения по национальному вопросу в споре переубедили - в жизни не встречал. Логично было бы запретить и избежать дрязг.
С другой стороны, взрослые вроде все. Не по мне это как-то, себе уши а окружающим рот затыкать. Пусть говорят, если есть что сказать. Но модераторам, наверное, стоит быть пожестче именно в таких темах и тереть посты с переходами на личности незамедлительно. За разрешение, но с жесткой модерацией подобных тем. P.S. Мнение написал, а проголосовать не могу. Зеленый еще
18.02.2008, 14:14 | #39 (permalink) |
Ветеран
|
Проголосовал за "запрет".
Сам хотел создать "опрос" но не мог сформулировать вопрос. Такая категоричность все таки может повредить. Наверное, мне ближе позиция vano и stein так что мой голос можете не учитывать. Все таки жестко банить-удалять-игнор правильней. |
0 |
18.02.2008, 16:10 | #40 (permalink) |
Незнакомец
|
Интересно, "переход на личности и фанатичные повизгивания" одной из сторон все заметили, но на провокацию другой стороны, выраженную в использовании матерных слов по отношению к Христианскому Богу по-моему никто не обратил внимания. Я что тут один в Христа верю? Так и хочется добавить, ...
Собственно после этого провокационного комментария я и перешел на личности, а из вас, никто из слова, бл..дь, не сказал, все сидели и башками кивали: "Ах какие пизд...тые у нас израильские друзья, пусть говорят что хотят и когда хотят". Как у евреев все таки получается заставлять славян ненавидеть славян, я не понимаю. Это врожденная особенность поведения, наверное. ЗЫ: Энди Сопль, более тупого комментария к рейтингу я еще не видел, ты самый настоящий балбес. |
0 |