| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.12.2007, 12:01 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
на днях просмотрел фильмы "клан сопрано" и "тюрьма oz". понравилось.
можете смеяться, но еще понравилось "dead like me" и "dexter" тыкайте в меня пальцами, но с удовольствием просмотрел "lexx". Сейчас вот думаю что бы еще посмотреть? может подскажете? сражу скажу X-files — не предлагать PS. я тут подумал, и понял. меня привлекают фильмы о преимуществе. Но преимуществе честном - то ли врожденном, то ли приобретенном. к примеру, если человек видит все карты соперников - это нормально, но если он это видит, потому что сам заранее разметил карты — это плохо. как то так
31.12.2007, 17:18 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
31.12.2007, 17:31 TS | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
совсем забыл — побег, конечно, смотрел. вот только третий сесон побега — чего-то не покатил. как-то надоело гандийство главного героя.
lost — не смотрел, стоит? а насчет x-files — я вообще фантастику не люблю, а тут еще главные герои все время в дураках оказываются. и ладно бы перед высшими силами какими-то, но там же все время намек идет — а армия то все давно знает.
31.12.2007, 19:17 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Я Вавилон5 посмотрел бы с удовольствием так сказать вспомнить молодость.
Из того что в последнее время.... Одним глазом смотрел на компе брата "побег" и "Доктор Хауз" ...др.х. рулит вообще очень красивый-жесткий юмор. Давно не видел такого в иностранных фильмах. |
0 |
01.01.2008, 13:58 | #17 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
01.01.2008, 16:36 | #19 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Да там фантастика фоном,главное диалоги и экшн.