| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.01.2008, 14:47 | #21 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] |
|
0 |
03.01.2008, 18:01 | #22 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Так же мне еще (кроме двух вышеназванных) понравились: - герои - первые 2 сезона сериала 24 (интересно построен, но в целом одно и тоже, наскучило) - косяки (Weeds) - про то как мать одиночка подрабатывает продажей травки, достаточно коротенький сезон первый, я посмотрел и не пожалел (тема наркотиков там идет сквозь весь фильм, но главное не это ). - 4400 - про то как 4400 человек были похичены в разные времена и затем возвращены в наше (2004 год) время с разными способностями (лечение, гипноз и т.п.) - грязь (dirt) - с Кортни Кокс (одна из "друзей") в главной роли. Качал из-за неё (хотелось посмотреть в чем же это она снимается теперь). Сериал о журнале, где раскрываются самые грязные личные тайны разных знаменитостей. Посмотрел 6 серий, не сильно зацепил, но в целом можно - затерянные (lost) - смотреть обязательно, по крайней мере первый сезон - куча тайн и непоняток - светлячок (Firefly) - жаль сериал закрыли :(. Тоже очень понравился из-за актеров и сюжетов. Сейчас сам думаю чтобы еще качать, скорость у меня не большая, где-то за неделю (по ночам) выкачиваю 1 сезон (24 серии) любого сериала и потом неделю смотрю . Ах да, еще начинал смотреть сериал числа (numb3rs), но совсем не понравился после просмотра 3х серий - притяното все за уши, актеры откровенно слабые, сюжет тоже слабый (нет глобального чего-то, а просто по преступлению в одну серию раскрывают). |
|
0 |
03.01.2008, 18:14 | #23 (permalink) |
Ветеран
|
Мне понравился канадский вариант Звездных врат — Атлантида (Stargate Atlantis).. Смотрел только первый сезон 4 серии, других не нашел еще.. Я просто отдыхаю под этот фильм, иногда приходится ночью поработать, и чтобы не было скучно — включаю или Атлантиду или X-Files.. Кстати тоже пересмотрел бы Вавилон-5, старею (тупею) может.. Светлячок посмотрел только после полнометражного фильма "Миссия Серенити" уже не так пошло почему-то..
10.01.2008, 11:41 | #29 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сейчас Шпионку (Alias) смотрю. Поначалу, как то абсурдно немного казалось, потом втянулся - красиво снято и стиль lost чувствуется все-таки то же продюсер j.j.abrams
"В лунном свете" (Moonlight) очень понравился, этот тоже не сразу, а с 3-4 серии начинает цеплять, завтра в Америке после перерыва выходит 11 серия, жду даже сильнее лоста и побега. "Иерихон" тоже в принципе можно посмотреть. |
0 |
10.01.2008, 15:59 | #30 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
сам по утрам смотрю 2.5 человека ))) от НТВ узнал и про Джоуи.. а скачать его можно на тех же торрентс.ру и новафилм.тв |
||
0 |